G
Gelöscht 85627
Gast
Und was ist mit Rinderschinken statt gek. Schinken vom Schwein? Wäre das ein Ersatz? Käse? Dünn aufgeschnittene, gebratene Hähnchenbrust?
Sollilja schrieb, sie verzichtet...Macht sie doch, hat sie geschrieben. Käse ist glaube ich nicht ideal, um sich entzündungshemmend zu ernähren.
Außerdem verzichte ich auf die eine Scheibe gekochten Schinken zum Abendbrot,
Auf meine Aussage "@NPW: fettarmer Käse ist sogar gut" schreibst du:
Der erste Punkt ist @Sollilja ebenso bekannt wie mir."Empfehlung: Weniger tierische Fette"...
Und fettarmer Käse/Joghurt/Magerquark bringt die TE ihrem Ziel, sich satt zu fühlen, nicht unbedingt näher...
KEIN Käse wird noch weniger zu Sättigung führen - denn das wäre die Quintessenz aus deinem Beitrag.
Hast du ein Problem mit mir oder worum geht es gerade?