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Glutenfreies Backen

Also ich soll weder Gluten noch irgendein Getreide essen.

Daher habe ich mich durch gefühlt sämtliche Mehlsorten, Mehlmischungen und Fertigprodukte gekostet. Die glutenfreien Fertigprodukte esse ich selten, weil gesund sind sie nicht. Die Zutatenliste ist mau.

Selber gebacken habe ich auch einiges und etliche Sachen sind von der Konsistenz her supergut gelungen. Leider finde ich den Geschmack meist unerträglich.

Mein Fazit: ich esse einfach nichts mehr, wo Mehl drinnen ist. Oder nur sehr, sehr selten.
Naja, da bleibt ja nicht viel übrig. In den glutenfreien Mehlsorten ist übrigens auch Getreide.
 
@Geißblatt:
Die Produkte von Schär bestehen doch nur aus Weißreismehl und Maismehl. Hat beides kaum Nährstoffe oder Balaststoffe. Und dann noch Zusatzstoffe die in Mehl nicht drinnen sein müssten.
 
@Geißblatt:
Die Produkte von Schär bestehen doch nur aus Weißreismehl und Maismehl. Hat beides kaum Nährstoffe oder Balaststoffe. Und dann noch Zusatzstoffe die in Mehl nicht drinnen sein müssten.
Auf was möchtest du denn mit deiner Ernährung abzielen? Weniger hochverarbeitete Produkte?
Dann würde ich dir empfehlen "Einzel-Mehle" zu kaufen und damit zu backen. Rezepte zum Einstieg gibt es im Netz. Wenn du etwas Erfahrung hinsichtlich der Backeigenschaften hast, kannst du experimentieren.
 

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