Anzeige(1)

  • Liebe Forenteilnehmer,

    Im Sinne einer respektvollen Forenkultur, werden die Moderatoren künftig noch stärker darauf achten, dass ein freundlicher Umgangston untereinander eingehalten wird. Unpassende Off-Topic Beiträge, Verunglimpfungen oder subtile bzw. direkte Provokationen und Unterstellungen oder abwertende Aussagen gegenüber Nutzern haben hier keinen Platz und werden nicht toleriert.

Glutenfreies Backen

Darf ich mich hier mal anhängen?

Hat jemand schon mal mit Buchweizenmehl gebacken?

Ich habe ein schönes Rezept für Apfelkuchen im Glas gefunden, habe aber keine Ahnung, wie Buchweizenmehl schmeckt.
 
Darf ich mich hier mal anhängen?

Hat jemand schon mal mit Buchweizenmehl gebacken?

Ich habe ein schönes Rezept für Apfelkuchen im Glas gefunden, habe aber keine Ahnung, wie Buchweizenmehl schmeckt.
Ich finde, es schmeckt leicht nussig und irgendwie "grün". Ich würde es damit erst einmal nicht übertreiben. Es schmeckt schon anders. Du könntest es mischen.
 
Klingt ja nicht so übel, nussig ist gut. Mischen womit? Ginge Mandelmehl?
Nussig war irreführend, da es eher zu herzhaften Dingen passt. Mandelmehl nimmt man ja eher bei Süßspeisen und hat auch einen starken Eigengeschmack, das könnte sich schlagen. Probier es doch einfach mit normalem glutenfreien Mehl, das fertig gemischt ist. Und misch dann wenig Buchweizen dazu. Ich verwend das eigentlich nicht mehr, weil die glutenfrei essende Person das nicht mochte.
 

Anzeige (6)

Anzeige (6)

Anzeige(8)

Regeln Hilfe Benutzer

Du bist keinem Raum beigetreten.

      Du bist keinem Raum beigetreten.

      Anzeige (2)

      Oben