Harikorrka99
Mitglied
Ich wollte etwas nach Rezept kochen, und dann kam mein Kollege , und meinte wenn ich das Fleisch nicht mariniere, dann, wäre es viel zu fade. Ich sagte aber das steht so nicht im Rezept, und ausserdem passt marinade nicht zu Currysauce.
Dann sagte er es wäre unzumutbar und ekelerregend ohne marinade für die anderen. Dann sagte ich wieder, marinade passt nicht zu diesem Gericht.
Und er sagte dann, dann kannst du ja eine Portion für dich ohne Marinade kochen und für den rest mit, aber ohne ist es unzumutbar für die anderen.
Dann sagte ich, wenn du schon so blöd daherkommst, dann kannst du selber kochen.
Und dann sagte er also verschwinde.
Hab ich völlig überreagiert? Hatte er recht? Ich fühlte mich vor den Kopf gestossen und beleidigt, bisher hat noch nie jemand gesagt mein Essen wäre unzumutbar, und er hat noch nie etwas gegessen was ich gekocht habe.
War ich im Unrecht? Wie hätte ich reagieren sollen?
Dann sagte er es wäre unzumutbar und ekelerregend ohne marinade für die anderen. Dann sagte ich wieder, marinade passt nicht zu diesem Gericht.
Und er sagte dann, dann kannst du ja eine Portion für dich ohne Marinade kochen und für den rest mit, aber ohne ist es unzumutbar für die anderen.
Dann sagte ich, wenn du schon so blöd daherkommst, dann kannst du selber kochen.
Und dann sagte er also verschwinde.
Hab ich völlig überreagiert? Hatte er recht? Ich fühlte mich vor den Kopf gestossen und beleidigt, bisher hat noch nie jemand gesagt mein Essen wäre unzumutbar, und er hat noch nie etwas gegessen was ich gekocht habe.
War ich im Unrecht? Wie hätte ich reagieren sollen?