_cloudy_
Urgestein
Wenig Industriezucker ist relativ und auf jeden Fall mehr als garkein Zucker. 😉
Ausserdem gibt es viel Frisches im Handel, was wirklich eine natürliche Süsse hat.
Aber ich habe natürlich schon gelesen: was sich auch nur irgendwie und evtl. gesund lesen könnte, lehnst Du gerne ab.
Ist ja für Dich wohl okay. Deine Entscheidung.
Und es muss ja keine Claudia bei mir an den Tisch. Obwohl: für Dich habe ich hier Streuzucker. Finde es gut, jedem seine Wahl zu lassen.
Bloss, wenn plötzlich jeder Fruchtjoghurt zu stark gezuckert ist... .
Man kann ja besser noch Zucker dazu tun, aber wie kriegt man den denn wieder ´raus, wenn er schon industriell eingearbeitet und für ganz viele Menschen gedacht ist, die denken: Joghurt und Obst sind gesund? Geht doch garnicht.
LG
Hallo Landkaffe, weiß jetzt nicht recht, wie ich deinen Beitrag aufnehmen soll😕😉
Nehm ihn mal als nicht schlecht gemeint,
und insofern ist meine tatsächliche Meinung, daß Mensch essen soll, was schmeckt, aber egal was, weder zu dünn noch zu dick werden sollte damit.
(und wer viel Dreck frßt, lebt vielleicht sogar länger.. Weil viel soo Gesundes sich im Nachhinein als ungesund herausstellt..)
Und um das ganze mal mit Ratten zu vergleichen, die überleben jeden, der achso gesund lebt😉
LG
Lieber