FrauFreak
Aktives Mitglied
Das hier ist das richtige Thema für mich 🙂
Ja für mich auch!!
Was man so in den Medien hört/ liest, ist ja schon erschreckend genug...
Viele Mütter meiner Generation können gar nicht kochen, wissen die einfachsten Dinge nicht.
Fix für Gulasch, für Nudelsoße, ...Backmischungen... BÄH!😱🙁
Erst verdient sich die `Lebensmittel` Industrie ne goldene Nase, danach die Pharmaindustrie, weil wir von dem Frass alle krank werden.
Und bei Kindern gehen die Geschmacksnerven ein...
Hab neulich mal gesehen, das viele Kinder nicht wissen, wie man einen Apfel isst!😕
Klar gibts hier auch mal ein Kratzeis, aber ich versuche, so gut wie alles selber zu machen. Man kriegt auch jedes Mittagessen ohne Maggi Tütchen schmackhaft.
Und Naturjoghurt kann man sich mit vielen leckeren Zutaten aufpeppen.
Wenn keiner diesen Scheiß mehr kaufen würde, gäbs den wohl auch nicht mehr!?
Aber wie schon gesagt, vielen fehlt es einfach an Kenntnis.
Ist natürlich auch einfacher, nen zuckerüberladenen Fertigkuchen aufzureißen, als selber einen zu backen, was meines Erachtens auch günstiger und ergiebiger ist.
Das köstlichste, was ich selber mache, ist mein Eierlikör.... yammi! (Ist allerdings auch nicht wenig Zucker drin🙄)...
aber zumindest keine anderen künstlichen Zusätze.
http://www.foodwatch.de/kampagnen__themen/etikettenschwindel/mogel_liste/index_ger.html
Zuletzt bearbeitet: