C
claas
Gast
Du redest eindeutig beeinflusst von deinen angeblich argumentativen und vielleicht fundamentalen beeinflussten fest eingestellten Überzeugungen...ich rede von sich selbst immer wieder ändernden Erfahrungen...ich will dir nicht unterstellen das du keinerlei Erfahrungen hättest. Was aber an natürlich gewonnenem Whey Protein Isolat mit natürlichem Haferflocken Pulver dazu ein Schuss natürlicher "Flavour" das alles in neutralem Wasser oder Bio Milch...was daran nun so schlecht sein soll versteh ich nicht. Aber ich sehe ein Vorteil darin man spart sich unnötige Cholesterin belastete Eier und viel Geld. Und hat zum Frühstück, Mittag, als Zwischenmahlzeit oder zum Abend einen leckeren Milchshake ähnlichen Shake der absolut vollwertig und lecker ist-und ebenfalls in Preis und Leistung aktuell unschlagbar ist. Ich rede ja von Produkten die hier in Deutschland (noch nichteinmal) erhältlich sind und ingsesamt erst seit wenigen Tagen oder einer Woche in England erhältlich. Also aktueller Stoff halt...noch was knallhartes dagegen zu sagen? Ich brauch noch verschiedene Sorten des Flavour Systems werd das selber testen....und wahrscheinlich eh begeistert sein... MfG Alex PS: Ich habe niemals geleugnet dass man nicht auch mit natürlicher biologischer und vorallem vegetarischer, sogar veganischer Kost seinen Eiweißbedarf problemlos decken könnte!Dann bring mir doch Argumente. Zeig mir doch mal auf, dass man mit normaler ausgewogener Mischkost nicht auf seinen Eiweissbedarf von 1,5-1,8g/Tag und kg-Körpergewicht kommt. Es gibt keinen Grund sich ungesund mit Abfallprodukten aus der Nahrungsmittelindustrie (denn nichts anderes sind solche Pulver) zu ernähren, in normaler Nahrung ist genug Protein, eher zu viel.