Ein wichtiger Punkt, der bis jetzt noch nicht angesprochen wurde, ist die Kochkultur. Die Franzosen haben eine lange Tradition an Esskultur, wo der Genuss im Mittelpunkt steht.
Ich bin ja regelmäßiger Zuschauer vom perfekten Dinner und wenn man da manchmal sieht, wie durchschnittlich oder unterirdisch die Geschmacksnerven der Leute sind, die daran teilnehmen, wird einem schlecht. Und das sind zum Teil Leute, die glauben von sich, sie könnten ein perfektes Dinner zaubern.
Da wird dann lustig mit gekörnter Brühe, Nudeln vom Discounter und mein persönlicher Horror Sprühsahne hantiert und die Leute glauben wirklich, da gäbe es keinen Unterschied und das würde man nicht rausschmecken. Ganz gruselig ist es dann, wenn das verschiedene Leute tatsächlich nicht können.
Da muss man sich dann auch nicht wundern, wenn die Leute keinen Wert auf gutes Essen legen. Die besitzen gar nicht die Erfahrung, den Unterschied zu schmecken.
So ab und an sieht man im Fernsehen, wie sie in einem Versuch Kindern frische Lebensmittel vorsetzen. Mal abgesehen davon, dass es wirklich Kinder gibt, die nicht wissen, was eine Karotte ist, wenn die die Wahl zwischen Chemiefutter mit jeder Menge Geschmacksverstärker und frischem Essen haben, ist ihr Geschmack schon so kaputt, dass sie das frisch gekochte nicht genießen können.
Ich würde nie im Leben so ein Fernsehdinner essen, das man in die Mikrowelle schieben kann. Das ist so ein grauseliger Chemiefraß. Aber es muss ja Leute geben, die offensichtlich nicht wissen, dass eine frische Kartoffel nicht nach Wasserkastanien schmeckt. Wie man überhaupt so was runterwürgen kann, ist mir ein Rätsel.
Ich bin sicherlich nicht militant und geh durchaus zu Burger King und Co. Aber das ist mal und eher selten. Auf der anderen Seite gebe ich auch manchmal viel Geld aus, um mir etwas Besonderes zu genießen.
Tuesday
Ich bin ja regelmäßiger Zuschauer vom perfekten Dinner und wenn man da manchmal sieht, wie durchschnittlich oder unterirdisch die Geschmacksnerven der Leute sind, die daran teilnehmen, wird einem schlecht. Und das sind zum Teil Leute, die glauben von sich, sie könnten ein perfektes Dinner zaubern.
Da wird dann lustig mit gekörnter Brühe, Nudeln vom Discounter und mein persönlicher Horror Sprühsahne hantiert und die Leute glauben wirklich, da gäbe es keinen Unterschied und das würde man nicht rausschmecken. Ganz gruselig ist es dann, wenn das verschiedene Leute tatsächlich nicht können.
Da muss man sich dann auch nicht wundern, wenn die Leute keinen Wert auf gutes Essen legen. Die besitzen gar nicht die Erfahrung, den Unterschied zu schmecken.
So ab und an sieht man im Fernsehen, wie sie in einem Versuch Kindern frische Lebensmittel vorsetzen. Mal abgesehen davon, dass es wirklich Kinder gibt, die nicht wissen, was eine Karotte ist, wenn die die Wahl zwischen Chemiefutter mit jeder Menge Geschmacksverstärker und frischem Essen haben, ist ihr Geschmack schon so kaputt, dass sie das frisch gekochte nicht genießen können.
Ich würde nie im Leben so ein Fernsehdinner essen, das man in die Mikrowelle schieben kann. Das ist so ein grauseliger Chemiefraß. Aber es muss ja Leute geben, die offensichtlich nicht wissen, dass eine frische Kartoffel nicht nach Wasserkastanien schmeckt. Wie man überhaupt so was runterwürgen kann, ist mir ein Rätsel.
Ich bin sicherlich nicht militant und geh durchaus zu Burger King und Co. Aber das ist mal und eher selten. Auf der anderen Seite gebe ich auch manchmal viel Geld aus, um mir etwas Besonderes zu genießen.
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