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MirfälltkeinNameeindarum
Gast
Also Tee gehört nicht in den Kühlschrank, trockene Lagerung und dunkel ist wichtig . Da tut es eine Dose . Obst gehört überwiegend nicht in den Kühlschrank z.b Bananen , Äpfel , Orangen sollte man draussen lagern . Am besten man kauft nur soviel ein, das man dieses schnell verbraucht . Beim Gemüse lege ich alles ausser Tomaten in den Kühlschrank . Brot lagere ich im Backofen. Im Kühlschrank oder gar eingefrorenes Brot schmeckt es einfach nicht . Deine Getränke ist egal wo sie stehen, solange sie ungeöffent sind . Offene Säfte in den Kühlschrank und inner halb von 3 Tagen verbrauchen. Limonade verliert lediglich die Kohlensäure , sonst tut es nichts , wenn diese draussen steht . Marmelade nur in den Kühlschrank , wenn diese offen ist .
Bitte den ganzen Thread und nicht nur den Anfangspost lesen. Ich habe geschrieben das ich statt Kühlschrank den Küchenschrank meinte. Meine Autokorrektur war schuld. Also Brot, Obst, Gemüse, Tee und Getränke sind im Küchenschrank. Angebrochene Getränke, Obst wie Erdbeeren, Himbeeren und Johannisbeeren sind im Kühlschrank. Allerdings kaufe ich die nur wenn bei uns Saison ist.Als Richtlinie kann man es so machen wie man ja auch die Produkte gekauft hatte.
Wenn ich weiss das ich Joghurt aus dem Kühlregal genommen habe, weiss ich das ich diesen zu Hause wohl eher nicht im warmen lagere. Brot und Obst liegen beim discounter nicht im Kühlregal, sagt uns also was?
Ich kaufe nur so viel ein wie ich verbrauche. Trotzdem muss ich das ganze lagern. Sonst müsste ich jeden Tag einkaufen gehen.
Eier lagere ich um Kühlschrank. Nicht Küchenschrank.
Saft und Limonade wird neben der Heizung nicht schlecht?