Anzeige(1)

  • Liebe Forenteilnehmer,

    Im Sinne einer respektvollen Forenkultur, werden die Moderatoren künftig noch stärker darauf achten, dass ein freundlicher Umgangston untereinander eingehalten wird. Unpassende Off-Topic Beiträge, Verunglimpfungen oder subtile bzw. direkte Provokationen und Unterstellungen oder abwertende Aussagen gegenüber Nutzern haben hier keinen Platz und werden nicht toleriert.

Ekelgefühl vor Geruch und Konsistenz vieler Lebensmittel

Wandel

Aktives Mitglied
Niemand zwingt dich deine Ernährung umzustellen. Du kannst auch dein ganzes Leben lang Dosensuppen und Pommes essen und dann frühzeitig an irgendeiner Mangelerscheinung zugrunde gehen. Viele Leute tun das heute, da bist du voll im Trend.
 

sahara91

Neues Mitglied
Hallo,

lange war hier keiner mehr aktiv und ich bin erst jetzt auf dieses Thema aufmerksam geworden. Ist die/der Threadstarter "Ernährungswunsch" noch aktiv? Ich habe nämlich das gleiche Problem.

Lg sahara
 
G

Gast

Gast
Hallo,

lange war hier keiner mehr aktiv und ich bin erst jetzt auf dieses Thema aufmerksam geworden. Ist die/der Threadstarter "Ernährungswunsch" noch aktiv? Ich habe nämlich das gleiche Problem.

Lg sahara
Gibt eigentlich nicht mehr Grund Nahrung- / Lebensmittel als vor 100 Jahren.
Nur eins hat sich geändert:
Um die Kostengünstig anzubauen und Maschinell zu verarbeiten, wurden die " angepaßt"!
Du kannst dem kaum entfliehen, diesen Junk- & Hipe Produkten.
Genau drauf wurden wir konditioniert, deshalb schmeckt das ( echte Lebensmittel ) nicht mehr.
Fängt bei Vegan an, kein Fleisch, soll aber wie ( FLEISCH ) schmecken, warum nur, was kommt da rein damit es so ist?
"Fake it!" heißt die Antwort.
Und nirgends wird so hingebungsvoll gefälscht wie im Veganismus.
Fleisch, Wurst, Fisch, Meeresfrüchte, Käse, Milchfrischprodukte, und sogar Eier – es gibt nichts, auf was der entschlossene Veganer tatsächlich verzichten müsste, sobald er sich denn zum Verzicht entschlossen hat.
Denn so enthusiastisch die Hersteller ihre Produkte als natürlich, rein pflanzlich, frei von Gluten oder Cholesterin, reich an hochwertigem Eiweiß, und gerne noch authentisch anpreisen, so künstlich, pflanzenfrei, ungesund und teils auch gefährlich können diese Produkte sein.
Oft stecken reihenweise erlaubte und geprüfte Zusatzstoffe darin.
Manchmal sind sie auch einfach nur eklig, – solange der vegane Kunde ansonsten keine größeren Ansprüche stellt.
So auch mit deiner " normalen " Ernährung, was davon ist den noch ( Naturbelassen )??
 

Anzeige (6)

Ähnliche Themen

Anzeige (6)

Anzeige(8)

Regeln Hilfe Benutzer

Du bist keinem Raum beigetreten.

    Anzeige (2)

    Oben