Hallo ihr lieben,
ich bin jetzt seid drei jahren im Hotel und Gastgewerbe tätig. Sprich ich bin jetzt im Sommer mit meiner Ausbildung zur Hotelfachfrau fertig und freue mich wahnsinnig auf das ende dieser Ausbildung.
Mein Gott meine Ängste sind wirklich unbegreiflich ich. Ich hatte jetzt zwei wochen Urlaub und muss am Mittwoch wieder arbeiten ich beginne um 12:00 Uhr im Service und habe eine wahnsinnuge angst. Warum?
Ich mache das jetzt schon so lange und denke auch das ich es gut mache und super klar komme.
Doch die Vorstellung an einem Tisch zu stehen wo vier gäsze sitzen und mich anstarren ist manchmal wie ein Horrorfilm für mich.
Ich bin oft so nervös das ich am ganzen Körper zitter und überhaupt nicht servieren kann.
Jeder weg vom Tablett bis zum Tisch ist wie ein paar km.
Meine Hand zittert und man könnte als Gast meinen ich wäre krank oder hätte was genommen.
Es klingt alles so absurd da ich ein sehr offener, freundlicher und lebenslustiger Mensch bin.
Doch meine Ängste sind unkontrollierbar die Nervosität bringt mich beinahe um.
Und was ich mal los werden muss ist einfach, ich werde niemals ein Gastronom sein und das muss man akzeptieren.
Wie soll ich bloß mit dieser Nervosität umgehen.Es graut mich richtig vor meinem ersten Arbeitstag.
Weiss jemand wie ich das in den Griff kriegen kann
Liebe Grüße
ich bin jetzt seid drei jahren im Hotel und Gastgewerbe tätig. Sprich ich bin jetzt im Sommer mit meiner Ausbildung zur Hotelfachfrau fertig und freue mich wahnsinnig auf das ende dieser Ausbildung.
Mein Gott meine Ängste sind wirklich unbegreiflich ich. Ich hatte jetzt zwei wochen Urlaub und muss am Mittwoch wieder arbeiten ich beginne um 12:00 Uhr im Service und habe eine wahnsinnuge angst. Warum?
Ich mache das jetzt schon so lange und denke auch das ich es gut mache und super klar komme.
Doch die Vorstellung an einem Tisch zu stehen wo vier gäsze sitzen und mich anstarren ist manchmal wie ein Horrorfilm für mich.
Ich bin oft so nervös das ich am ganzen Körper zitter und überhaupt nicht servieren kann.
Jeder weg vom Tablett bis zum Tisch ist wie ein paar km.
Meine Hand zittert und man könnte als Gast meinen ich wäre krank oder hätte was genommen.
Es klingt alles so absurd da ich ein sehr offener, freundlicher und lebenslustiger Mensch bin.
Doch meine Ängste sind unkontrollierbar die Nervosität bringt mich beinahe um.
Und was ich mal los werden muss ist einfach, ich werde niemals ein Gastronom sein und das muss man akzeptieren.
Wie soll ich bloß mit dieser Nervosität umgehen.Es graut mich richtig vor meinem ersten Arbeitstag.
Weiss jemand wie ich das in den Griff kriegen kann
Liebe Grüße