Ansonsten bin ich auch keine 30 mehr, sondern 73 mit einem arschvoll chronischer Erkrankungen und Behinderungen.
Respekt. Das du mit 73 noch auf dem Rad deinen täglichen Dienst verrichtest.
👍
Selbst bei gesunden Menschen würde ich das schon loben.
Essen gehen, hatte ich ja hier am Anfang beschrieben, interessieren mich die Restaurantkosten kaum.
Wenn wir jetzt aber über die tägliche Verpflegung sprechen, durchaus.
Wir haben hier ein gut gehendes Restaurant für Mittags. Mischung aus Imbiss und Restaurant. Gibt täglich 2 Menüs, da könnte man jetzt meinen, Mittagstisch vergünstigt. Aber leider ist dem nicht so. Da bekommt man dann eine Kohlroulade mit Kartoffelpü für 14 Euro. Spaghetti Bolognese 11 Euro.
Wir bestellen mit mehreren Personen ca. 1x pro Woche. Also ich würde nicht einsehen, anderen diese hohe Marge täglich zu bezahlen. Steht für mich nicht im Verhältnis. Wir haben in der Firma Menüs von Hofmann, die man in diesen speziellen Ofen schieben kann. Die Kosten auch mittlerweile 6 oder 7 Euro. Geschmack gerade noch erträglich, Krankenhausessen halt, Portionen gering. Preis für sich alleine betrachtet ist ja okay, aber im Verhältnis zur Leistung auch wieder nicht.
Ich variiere halt jede Woche damit die Kosten im Zaum bleiben und man sich dennoch nicht täglich, entweder über den Preis oder die Qualität beschweren braucht. Also 1-2 pro Woche bestellen, meist habe ich Montags eh noch Reste vom Sonntag, dann mal Pizzatag, alle Pizzen 6 Euro, 1-2x Hofmann und dann passt der Preis im Durchschnitt für auswärts Essen.