Anzeige(1)

  • Liebe Forenteilnehmer,

    Im Sinne einer respektvollen Forenkultur, werden die Moderatoren künftig noch stärker darauf achten, dass ein freundlicher Umgangston untereinander eingehalten wird. Unpassende Off-Topic Beiträge, Verunglimpfungen oder subtile bzw. direkte Provokationen und Unterstellungen oder abwertende Aussagen gegenüber Nutzern haben hier keinen Platz und werden nicht toleriert.

Was esse ich heute vegetarisches/ veganes?

Das klingt auch richtig lecker und nach einer guten Idee, was ich die kommenden Tage mal machen könnte 😍. Kartoffeln kann man halt auch so vielseitig einsetzen und variieren und sie passen zu vielem dazu. Egal ob einfach gekocht, Suppen, Eintöpfe, Aufläufe, Bratkartoffeln, Pommes, Püree, Ofenkartoffeln, Rösti, Kartoffelsalat, etc. … so richtig langweilig wirds mit Kartoffeln nie 🤤 also selbst wenn man sie oft isst, gibts genug Abwechslung.
 
Zuletzt bearbeitet:
Heute etwas für den Winterspeck:

Käsespätzle mit frischer Champignon-Rahmsoße und Salat mit Knoblauch-French-Dressing. Es war sooo köstlich, dass ich am liebsten noch die Töpfe nach den letzten Resten ausgekratzt hätte! 😇

Zum Nachtisch noch etwas Schokolade.
 
Heute etwas für den Winterspeck:

Käsespätzle mit frischer Champignon-Rahmsoße und Salat mit Knoblauch-French-Dressing. Es war sooo köstlich, dass ich am liebsten noch die Töpfe nach den letzten Resten ausgekratzt hätte! 😇

Zum Nachtisch noch etwas Schokolade.

Uuuuh, das ist ja auch genau meins ❤️
 
Quark mit gerösteten Mandeln

Dinkelnudeln mit veg. Karotten-Bolognese

Tomaten-Gurken-Salat

Aus den restlichen Karotten gabs eine Karotten-Kartoffel-Cremesuppe (jaaa... Kartoffeln mussten wieder sein 😅 )
 
Quark mit gerösteten Mandeln

Dinkelnudeln mit veg. Karotten-Bolognese

Tomaten-Gurken-Salat

Aus den restlichen Karotten gabs eine Karotten-Kartoffel-Cremesuppe (jaaa... Kartoffeln mussten wieder sein 😅 )
apropos Kartoffel, weißt Du, wie gesund die ist... bzw. auch wenn sie dann gekocht erkaltet und basisch wird? Ich nutze das.
 
Meine Abendsuppe:
wollte ich eigentlich als Salat zu Mittag essen, habs stehen lassen, deshalb jetzt in der Suppe:
Wirsing in Streifen geschnitten, Franzosenkraut und Blutampfer vom Balkon, grüne Paprika, angemacht mit Sojasauce, Weißweinessig, Rapsöl
jetzt noch Mohn drüber gestreut,
übergossen mit einer Brühe von allerlei Gemüse, Basis: Butternutkürbis, dadrin ein Ei, Leinsamen, Haferflocken.
Zur Sättigung dazu 1 Scheibe Brot + Frischkäse
Denke, es bleibt noch was übrig, das gibts dann morgen zum Frühstück.
 

Anzeige (6)

Anzeige (6)

Anzeige(8)

Regeln Hilfe Benutzer

Du bist keinem Raum beigetreten.

      Du bist keinem Raum beigetreten.

      Anzeige (2)

      Oben