Anzeige(1)

  • Liebe Forenteilnehmer,

    Im Sinne einer respektvollen Forenkultur, werden die Moderatoren künftig noch stärker darauf achten, dass ein freundlicher Umgangston untereinander eingehalten wird. Unpassende Off-Topic Beiträge, Verunglimpfungen oder subtile bzw. direkte Provokationen und Unterstellungen oder abwertende Aussagen gegenüber Nutzern haben hier keinen Platz und werden nicht toleriert.

Was esse ich heute vegetarisches/ veganes?

Vorhin gab es noch Gobi Manchurian: Die vegane Version von Chicken Wings (in dem Fall Blumenkohl Wings). SCHMACKOFATZ 🤤💗!!!
 
Zuletzt bearbeitet:
Bei mir gab es noch eine schnelle Edamame-Pfanne <3:
 
Ich stehe ja mit Aubergine auf Kriegsfuß. Leute sagen mir immer wieder, dass es auf die Zubereitungsart ankommt.

Heute habe ich das hier probiert https://www.drveganblog.com/roasted-eggplant-and-chickpea-salad/

Salat trifft es nicht ganz, es ist eher eine stückige Paste oder sehr dicke Soße. Ein Stück weit liegt es sicher auch daran, dass ich Hummus statt ganzen Kichererbsen genommen habe. Die kann ich nämlich auch nicht leiden 🙄

Aber was soll ich sagen: ist lecker und macht satt! Ich habe es mit frischem Roggenbrot gegessen.
Die Aubergine hat sich hervorragend benommen!
 
Hab mir heute einen schnellen Feuertopf zusammen geschmissen. Erst Möhre geköchelt mit Curry & Paprikagewürz, dann kam Kartoffel dazu, noch ein bisschen Gemüsereste Zucchini, Selleriegrün, ordentlich Petersilie, weiter köcheln lassen, 1 Dose Tomaten, etwas Tomatenmark, das Feuer bestand aus scharfem Paprikagewürz, Pfeffermischun, scharzem Pfeffer ... Es sollten ganz viele Kidneybohnen mit rein, wovon ich aber die Hälfte beim Kochen schon aufgegessen hab... wurde es kein Bohnen-Feuertopf sondern ein Feuertopf mit Gemüse und Bohnen
 

Anzeige (6)

Anzeige (6)

Anzeige(8)

Regeln Hilfe Benutzer

Du bist keinem Raum beigetreten.

      Du bist keinem Raum beigetreten.

      Anzeige (2)

      Oben