Anzeige(1)

  • Liebe Forenteilnehmer,

    Im Sinne einer respektvollen Forenkultur, werden die Moderatoren künftig noch stärker darauf achten, dass ein freundlicher Umgangston untereinander eingehalten wird. Unpassende Off-Topic Beiträge, Verunglimpfungen oder subtile bzw. direkte Provokationen und Unterstellungen oder abwertende Aussagen gegenüber Nutzern haben hier keinen Platz und werden nicht toleriert.

Was esse ich heute vegetarisches/ veganes?

Hatten wir es hier im Thread über Kimchi @Arktur oder anderswo ?

Bisher hatte ich öfter das Kimchi von Rossmann und dm, das ich ganz lecker finde, aber laut Rezensionen mit "echtem" Kimchi wohl wenig zu tun hat (da kein Chinakohl, anders geschnitten und pasteurisiert).

Bei meinem Rewe gibt's jetzt das Kimchi:


Schmeckt tatsächlich ganz anders, mir vom ersten Eindruck etwas weniger gut, aber finde es trotzdem interessant. Ich esse es grade auch pur, sonst ist es ja eher eine Beilage. Möglicherweise ist es aber deutlich näher an "echtem" Kimchi dran, da aus Chinakohl, deutlich schärfer und anders geschnitten. Scheint auch nicht pasteurisiert zu sein. Beim Essen gehen hatte ich noch nie Kimchi, deswegen fehlt mir der Vergleich. Muss ich mal bald nachholen.
 
Moin,
Gestern habe ich einen welken Rest Chinakohl & welkes Porregrün klein geschnibbelt, das verarbeitet werden musste.
Mit Sojasauce und Essig angemacht.
Einen Teil davon hab ich als Salat gegessen, den Rest mit kochendem Wasser übergossen, ziehen lassen, als Suppe.
Beides hat mir sehr gut geschmeckt.
 

Anzeige (6)

Anzeige (6)

Anzeige(8)

Regeln Hilfe Benutzer

Du bist keinem Raum beigetreten.

      Du bist keinem Raum beigetreten.

      Anzeige (2)

      Oben