Anzeige(1)
Im Sinne einer respektvollen Forenkultur, werden die Moderatoren künftig noch stärker darauf achten, dass ein freundlicher Umgangston untereinander eingehalten wird. Unpassende Off-Topic Beiträge, Verunglimpfungen oder subtile bzw. direkte Provokationen und Unterstellungen oder abwertende Aussagen gegenüber Nutzern haben hier keinen Platz und werden nicht toleriert.
Hallo _vogelfrei,
schau mal hier: Was esse ich heute vegetarisches/ veganes?. Hier findest du vielleicht was du suchst.
In welchem Rahmen machst du den online Kochkurs? 🙂 würde mich interessieren, was das für ein Format ist, wie es abläuft und wie teuer das ist.Ich werde heute Pastasoße aus geröstetem Gemüse (Backofen) vorkochen.
Das Rezept ist eines von mehreren im Rahmen eines Online-Kochkurses zum Thema "Meal Prep Herbst", der erst Mitte dieser Woche stattfinden wird.
Bin gespannt, wie es wird. Eigentlich sollen 5 Gerichte innerhalb eines recht kleinen Zeitfensters gekocht werden (vorher soll alles abgewogen und vorbereitet werden). Für mich selbst habe ich beschlossen, dass ich das etwas entzerren und zusammenstreichen werde.
VHS Online Bayern.In welchem Rahmen machst du den online Kochkurs? 🙂 würde mich interessieren, was das für ein Format ist, wie es abläuft und wie teuer das ist.
Danke, vielleicht wäre das auch was für mich 🙂 aber ich bin vor ner Weile erstmal an der Registrierung an der VHS in Berlin gescheitert, irgendwas war da nervig kompliziert, an anderen Orten ging es einfacher.VHS Online Bayern.
Die Kosten liegen bei 20 Euro. Es gibt einen weiteren ähnlichen Kurs Anfang 2026. Ich hatte zunächst überlegt, mich für beide anzumelden, aber ich will erstmal diesen Kurs abwarten.
Online mache ich das erste Mal einen Kochkurs....ich denke, es hat Vor- aber auch Nachteile.
Ablauf: Die Einkaufsliste und Rezepte wurden 1 Woche vorher per Mail geschickt. Alle Rezepte sind entweder vegetarisch oder z. T. als Varianten mit Fleisch möglich.
Am Tag des Kurses wird der Link (Zoom) per Mail geschickt.
Anzeige (6)
Anzeige (6)
Anzeige(8)
Anzeige (2)