Anzeige(1)

  • Liebe Forenteilnehmer,

    Im Sinne einer respektvollen Forenkultur, werden die Moderatoren künftig noch stärker darauf achten, dass ein freundlicher Umgangston untereinander eingehalten wird. Unpassende Off-Topic Beiträge, Verunglimpfungen oder subtile bzw. direkte Provokationen und Unterstellungen oder abwertende Aussagen gegenüber Nutzern haben hier keinen Platz und werden nicht toleriert.

Was esse ich heute vegetarisches/ veganes?

Salat von der Rewe Salatbar. 🙈 Haben die bei euch auch diese geilen, marinierten Tofu-Strips?

Muss ich mal drauf achten. Ich bin bei essen leider etwas mäkelig und kann sowas wie Salat aus der Salatbar nicht richtig genießen, weil ich immer dran denken muss, was da schon so alles drauf gelandet ist an Keimen und Schmutz. Nervt mich selbst, weil ich ja eigentlich weiß, dass der Körper vieles abkann. 🙈
 
Heute mal wieder ein Essen gemacht, das ich mir früher oft zubereitet habe, und etwas in Vergessenheit geriet.

Ein Salat aus gebratenem Tofu, Kichererbsen (oder Kidneybohnen passen auch gut), Mais, Paprika, Tomate, etwas Feta, Zwiebel. Dazu ein Dressing aus viel Olivenöl, etwas frischem Zitronensaft, viel Currypulver (am besten passt eines mir süßlicher Note, zB mit Zimt), Chili, Salz, Pfeffer, etwas Agavendicksaft.
 
Muss ich mal drauf achten. Ich bin bei essen leider etwas mäkelig und kann sowas wie Salat aus der Salatbar nicht richtig genießen, weil ich immer dran denken muss, was da schon so alles drauf gelandet ist an Keimen und Schmutz. Nervt mich selbst, weil ich ja eigentlich weiß, dass der Körper vieles abkann. 🙈
naja... was soll ich sagen, Keime auf geschnittenem Salat... die braucht der Körper nicht, glaub mir. Dazu ist es außerdem noch generell für Keime und Bakterien super, wenn was im geschlossenen Plastikmillieu vor sich hin keimen kann...
 

Anzeige (6)

Anzeige (6)

Anzeige(8)

Regeln Hilfe Benutzer

Du bist keinem Raum beigetreten.

      Du bist keinem Raum beigetreten.

      Anzeige (2)

      Oben