Werner
Sehr aktives Mitglied
Also ich bin seit fast 20 Jahren Vegetarier ohne alles (bis auf ein paar Fisch- und kurze Käse-Phasen) weil ich damit hoffte, meine lebensbedrohlichen allergisch-asthmatischen Anfälle zu reduzieren ... hat auch geklappt, ich lebe noch. Wobei ich Fleisch und Milch noch nie mochte und es sich auch ethisch besser anfühlt
Rezepte: Ich esse und koche eigentlich alles - lasse einfach alles Tierische weg. Ist am Anfang gewöhnungsbedürftig, aber mit den Jahren gewöhnt man sich daran und auch die Bekannten und Köche der Lieblingsrestaurants ...
Gesund bin ich aber nur geblieben weil ich darauf achte, mir die Mineralstoffe und Vitamine zuzuführen, die ich bei dieser Einseitigkeit nicht mehr automatisch bekomme (v.a. Zink, Eisen, Calcium, Vitamin D, Jod, Vitamin B12).
Rezepte: Ich esse und koche eigentlich alles - lasse einfach alles Tierische weg. Ist am Anfang gewöhnungsbedürftig, aber mit den Jahren gewöhnt man sich daran und auch die Bekannten und Köche der Lieblingsrestaurants ...
Gesund bin ich aber nur geblieben weil ich darauf achte, mir die Mineralstoffe und Vitamine zuzuführen, die ich bei dieser Einseitigkeit nicht mehr automatisch bekomme (v.a. Zink, Eisen, Calcium, Vitamin D, Jod, Vitamin B12).