Anzeige(1)

  • Liebe Forenteilnehmer,

    Im Sinne einer respektvollen Forenkultur, werden die Moderatoren künftig noch stärker darauf achten, dass ein freundlicher Umgangston untereinander eingehalten wird. Unpassende Off-Topic Beiträge, Verunglimpfungen oder subtile bzw. direkte Provokationen und Unterstellungen oder abwertende Aussagen gegenüber Nutzern haben hier keinen Platz und werden nicht toleriert.

Hühnchenfleisch - Frage

G

geflügelfan

Gast
Hallo.

würde gerne Geflügel kaufen, habe aber leider nur wenig Geld zu verfügung. Ich esse daher sehr gerne Hühnchen.
Ich möchte ein ganzes tiefgefrorenes Huhn kaufen, kochen, und das Fleisch abziehen von den Knochen und dann zubereiten.
Nun zu meiner Frage.
Wie kocht man ein Huhn?

Gruß

geflügelfan
 

frame

Aktives Mitglied
selbst auf die gefahr hin, dass du dir einen scherz erlaubst, hier meine art ein huhn zu kochen:

huhn auftauen und abwaschen
innereien entnehmen, purzel abschneiden (mache ich jedenfalls:))
in einen topf mit kaltem wasser legen, salzen
suppengrün kleinschneiden, sowie eine zwiebel und ein lorbeerblatt dazugeben.
das ganze kochen bis das fleisch weich ist.

ich mache daraus eine hühnersuppe, mit glasnudeln, eierstich, usw. gut in der kalten jahreszeit und gesund dazu.

guten hunger:)
lydia
 
C

claas

Gast
Ich würde dir aber nur empfehlen ein ganzes Huhn als "Suppehuhn" zu benutzen...also das Fleisch für eine Suppe zu benutzen.
Weil man's einfach net so hinbekommt wie Hähnchenfilet's oder Schenkel....

MfG Alex
 

Anzeige (6)

Autor Ähnliche Themen Forum Antworten Datum
N Frage zu Outlook 2016 Sonstiges 10
cafard Frage zur Musik: Spaltrhythmus Sonstiges 9
Schattenkind Allgemeine Frage zur "Schlüppifrage" Sonstiges 42

Ähnliche Themen

Thema gelesen (Total: 0) Details

Anzeige (6)

Anzeige(8)

Regeln Hilfe Benutzer

Du bist keinem Raum beigetreten.

    Anzeige (2)

    Oben