L
Lena7
Gast
um mögliche Bildungslücken zu schließen
Fettgebackenes, Schmalzgebäck, Krapfen...
Tipps für korrektes Frittieren (ausbacken) von Krapfen
Amerikaner (Deutschland)
Apfelküchle (Baden-Württemberg /D)
Ballbäuschen - Bollebäuschen (Deutschland)
Bauernkrapfen
Berliner (Deutschland)
Berliner Pfannkuchen - Berliner Ballen (Deutschland)
Berliner Schusterjungen & Salzkuchen, Salzekuchen (Berlin /D)
Brandteigkrapfen ausgebacken
Brandteigkrapfen aus dem Backofen
Dürre Kiechla (Franken /D)
Ennstaler Krapfen (Steiermark /Österreich)
Faschingskrapfen der Hausfrau (Österreich)
Faschingskrapfen vom Wiener Konditor - Originalrezept (Österreich)
Faschingsküchle - Schleifchen, Schleifen, Schürzkuchen (Deutschland)
Fasnachtschüechli - Chneublätze, Hasenöhrli, Knieplätzle (Luzern /Schweiz) Fasnachtschüchli
Fasnachtsküchle - Fasnetsküchle (Baden-Württemberg /D)
Grumbeere nach Pfälzer Art (Deutschland)
Holsteiner Pförtchen (Deutschland)
Husarenkrapfen
Hushpuppies - Schmalzgebäck (USA)
Istrianische Krapfen, Originalrezept (Istrien / Kroatien)
Kartoffel-Kreppel - Süße Kartoffelkrapfen
Kilwi - Küchle (Baden-Württemberg /D)
Kirchtagskrapfen - Tiroler Kirtagskrapfen, Kirchwehkrapfen (Österreich)
Kirtagskrapfen
Knieküchle - Küchle (Franken /D)
Kirchweihnudeln - Küchel, Kücherl, Koichl, Knienudeln, Ausgezogene (Bayern /Deutschland)
Krapfen - Wiener Krapfen aus traditioneller Bäckerei (Wien /Österreich)
Mutzenmandeln - Mutzen (Rheinland /D)
"Nonnen förtz" - Originalrezept aus der Barockzeit
Quarkbällchen - mit Hefeteig oder Backpulver (Deutschland)
Quarkkrapfen, gefüllte (Deutschland)
Schlutzkrapfen, Tiroler (Österreich)
Schmalzkuchen - Schmalzgebäck aus Rührteig
Schmalzkuchen - Schmalzgebäck aus Hefeteig, Rezept vom Hamburger Dom, dem älteste Volksfest (D)
Schmalznudeln - Schmalznudel (Süddeutschland)
Schmerkrapfen, ungarische - Schmärkrapfen (Ungarn)
Zigerkrapfen - Ziegerkrapfen aus dem Glarnerland (Schweiz)
Tipps für korrektes Frittieren (ausbacken) von Krapfen
Amerikaner (Deutschland)
Apfelküchle (Baden-Württemberg /D)
Ballbäuschen - Bollebäuschen (Deutschland)
Bauernkrapfen
Berliner (Deutschland)
Berliner Pfannkuchen - Berliner Ballen (Deutschland)
Berliner Schusterjungen & Salzkuchen, Salzekuchen (Berlin /D)
Brandteigkrapfen ausgebacken
Brandteigkrapfen aus dem Backofen
Dürre Kiechla (Franken /D)
Ennstaler Krapfen (Steiermark /Österreich)
Faschingskrapfen der Hausfrau (Österreich)
Faschingskrapfen vom Wiener Konditor - Originalrezept (Österreich)
Faschingsküchle - Schleifchen, Schleifen, Schürzkuchen (Deutschland)
Fasnachtschüechli - Chneublätze, Hasenöhrli, Knieplätzle (Luzern /Schweiz) Fasnachtschüchli
Fasnachtsküchle - Fasnetsküchle (Baden-Württemberg /D)
Grumbeere nach Pfälzer Art (Deutschland)
Holsteiner Pförtchen (Deutschland)
Husarenkrapfen
Hushpuppies - Schmalzgebäck (USA)
Istrianische Krapfen, Originalrezept (Istrien / Kroatien)
Kartoffel-Kreppel - Süße Kartoffelkrapfen
Kilwi - Küchle (Baden-Württemberg /D)
Kirchtagskrapfen - Tiroler Kirtagskrapfen, Kirchwehkrapfen (Österreich)
Kirtagskrapfen
Knieküchle - Küchle (Franken /D)
Kirchweihnudeln - Küchel, Kücherl, Koichl, Knienudeln, Ausgezogene (Bayern /Deutschland)
Krapfen - Wiener Krapfen aus traditioneller Bäckerei (Wien /Österreich)
Mutzenmandeln - Mutzen (Rheinland /D)
"Nonnen förtz" - Originalrezept aus der Barockzeit
Quarkbällchen - mit Hefeteig oder Backpulver (Deutschland)
Quarkkrapfen, gefüllte (Deutschland)
Schlutzkrapfen, Tiroler (Österreich)
Schmalzkuchen - Schmalzgebäck aus Rührteig
Schmalzkuchen - Schmalzgebäck aus Hefeteig, Rezept vom Hamburger Dom, dem älteste Volksfest (D)
Schmalznudeln - Schmalznudel (Süddeutschland)
Schmerkrapfen, ungarische - Schmärkrapfen (Ungarn)
Zigerkrapfen - Ziegerkrapfen aus dem Glarnerland (Schweiz)
Zuletzt bearbeitet: