G
Gelöscht 124280
Gast
Doch auch davon wird mir manchmal schlecht.
Schon davor oder beim Essen?
Kenne das von fetten Fleischsorten. Zum Beispiel von Hackfleisch. Davon kann ich nur wenig essen, sonst wird mir übel.
Wenn du gern Backofen Menüs magst, kannst du in einer Auflaufform mit Deckel (Bräter), auch einfach gut gewürztes Gemüse mit Fleisch oder Fisch zubereiten. Ich mache das öfters, weil es schnell geht und die Nährstoffe in der Flüssigkeit erhalten bleiben. Würzen am besten hinterher, damit es saftig bleibt. Man muss einfach das Gemüse klein schneiden, das Fleisch / den Fisch rein und ab damit in den Backofen. Man braucht nicht die ganze Zeit daneben stehen und umrühren.
So einen in der Art, meine ich: https://www.amazon.de/Auflaufform-v...4&hvtargid=pla-1721415775597&psc=1&th=1&psc=1