E
Edy
Gast
Stimmt natürlich, aber wenn ich wirklich esse, natürlich gerade beim Kochen, dann muss ich mir das auch leisten können, mit allem Drum und Dran, eben wie frische Kräuter, sämtlichen Gewürzen usw. usf. Sonst habe ich da keinen Bock drauf und esse heute eine Tüte Kartoffelchips und morgen eine Dose Erbsen oder tatsächlich gar nichts.Wenn Du keinen Genuss empfindest, kann keiner was dafür. Das Essen schon gar nicht.
Im Verhältnis zum Nährwert dürfte das schon teuer sein, gerade wenn man zu überleben hat. Aber wo gehn die armen Leute hin? - Discounter oder gar Tafelläden. Aber ehrlich gesagt weiß ich es nicht.Kann man doch. Ich wusste nicht , dass Gemüse unerschwinglich ist. Dort ist es oft sogar billiger als im Laden.
Kenne die aktuellen Preise nicht, esse auch keins mehr, seit ich im TV eine biologische Schlachtung "glücklicher Schweine" gesehen habe.Im übrigen kostet Schwein auch nicht die Welt
Dasselbe dürfte auch für Rinder und alle Tiere gelten, auch wenn man sich gerne auf die Schulter klopft, wenn man bspw. 80 € pro Kilo dafür zahlt und nur ein, zwei Mal die Woche.