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Was esse ich heute?

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Ich hatte heute Abend Lust "Keema Matar" für die Mittagspause morgen vorzubereiten.
Keema (Hackfleisch) Matar (Erbsen).

Schüssel:
500g Rinderhack
2 TL Ingwer / Knoblauchpaste
1 TL Chili Pulver
1 TL Koriander Pulver
1 TL Kurkuma Pulver
1 TL Garam Masala
2 EL Joghurt
Salz
gut vermischen und die Marinade 1 Stunde ziehen lassen

Pfanne:
4 EL Sonnenblumenöl
3 grüne Kardamon
1 schwarze Kardamon
2 Nelken
1 Zimtstange
3 Lohrbeerblätter
3 Zwiebeln klein und leicht braun anbraten

Hackfleisch dazu und 15 Minuten anbraten (hohe Temperatur)
1 TL Kasmiri Red Chili Pulver
1 Dose Erbsen
100ml Wasser
10 Minuten mit Deckel mittlere Flamme kochen

Frische Korianderblätter unterrühren.

Dazu passt Reis, Naan Brot, etc.
 
Ich hatte heute Abend Lust "Keema Matar" für die Mittagspause morgen vorzubereiten.
Keema (Hackfleisch) Matar (Erbsen).

Schüssel:
500g Rinderhack
2 TL Ingwer / Knoblauchpaste
1 TL Chili Pulver
1 TL Koriander Pulver
1 TL Kurkuma Pulver
1 TL Garam Masala
2 EL Joghurt
Salz
gut vermischen und die Marinade 1 Stunde ziehen lassen

Pfanne:
4 EL Sonnenblumenöl
3 grüne Kardamon
1 schwarze Kardamon
2 Nelken
1 Zimtstange
3 Lohrbeerblätter
3 Zwiebeln klein und leicht braun anbraten

Hackfleisch dazu und 15 Minuten anbraten (hohe Temperatur)
1 TL Kasmiri Red Chili Pulver
1 Dose Erbsen
100ml Wasser
10 Minuten mit Deckel mittlere Flamme kochen

Frische Korianderblätter unterrühren.

Dazu passt Reis, Naan Brot, etc.
Machst du das Pulver selber?
 
Welches von denen meinst du? Also die einzige Gewürzmischung die man da selbst machen könnte wäre Garam Masala. Ich habe aber noch so viel davon, auch immer mal geschenkt bekommen das ich das bisher nicht selbst gemacht habe.
Das Pulver für Chicken Madras stelle ich regelmäßig selbst her. Mörser auch gerne mal von Hand das ganze Zeug.
 
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