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Was esse ich heute?

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Spargelsalat würde ich mit Ei und Tomaten machen. Mit Zitronensaft als Säure. Und einigermaßen lange durchziehen lassen. So mache ich das meistens. Allerdings habe ich da den normalen Spargel. Der grüne ist glaube ich nicht ganz so aromatisch.

Wenn das Gemüse nicht mehr so ganz frisch und knackig sein sollte, kannst du das meiste eigentlich von dem, was du genannt hast, blanchieren und einfrieren. So würde ich das wahrscheinlich machen, wenn ich soviel auf einmal hätte.

Bei den Klößen waren das diese eingeschweißten, geschnittenen, bereits fertigen? Ich denke, da kann man die Zubereitung im Wasserdampf ganz gut machen.
Den Spargelsalat probiere ich aus.
Die Hefeklöse sind eingeschweißt aber ganz.
Hab den Abholtag gewechselt und an dem Tag hat das Obst/Gemüse oft "Einschläge" aber diesmal alles 👍.
Blöd ist das man einfach nur schnell packt und das Gemüse/Salat dann z. B. auf Apfelsinen(evtl. gespritzte Schale...) landet.
Bin schon total gespannt was es Weihnachten zu essen gibt.
Muss mir mal wieder paar Basics kaufen damit ich Gemüse/Obst pimpen kann.
 
Fertiger KaPü mit Ei und etwas Mehl mischen, gut würzen und ab in die Pfanne. Schmeckt mit einem Salat oder Dip und sorgt für eine gute Sättigung.
Auch eine schnelle Kartoffelcremesuppe lässt sich mit dem KaPü herstellen.
Herzlichen Dank.

Die Menge ist echt ne Herausforderung und ich bin für jede Idee dankbar.
Habe mal auf der Herstellerseite (PEKA) geschaut und noch 2 interessante Rezepte gefunden.
Screenshot_20211201-195240~2.pngScreenshot_20211201-195352~2.png
 
Herzlichen Dank.

Die Menge ist echt ne Herausforderung und ich bin für jede Idee dankbar.
Habe mal auf der Herstellerseite (PEKA) geschaut und noch 2 interessante Rezepte gefunden.
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Also ich habe immer Zwiebeln und Röstzwiebeln da, so zum pimpen. Und natürlich etliche Gewürze.

Man kann aus dem Kartoffelpü evtl. auch sowas wie ein Gratin zaubern. Sauerkraut wurde glaube ich schon mal erwähnt. Geht aber auch gut mit Weißkohl?

Oder du machst dir daraus Klöße?

Hast du die Möglichkeit, Lebensmittel einzufrieren?
 
Also ich habe immer Zwiebeln und Röstzwiebeln da, so zum pimpen. Und natürlich etliche Gewürze.

Man kann aus dem Kartoffelpü evtl. auch sowas wie ein Gratin zaubern. Sauerkraut wurde glaube ich schon mal erwähnt. Geht aber auch gut mit Weißkohl?

Oder du machst dir daraus Klöße?

Hast du die Möglichkeit, Lebensmittel einzufrieren?
Ja einfrieren kann ich aber ist nur ein kleiner Schrank ohne Fächer.
Röstzwiebeln hole ich mittlerweile auch und gefriergetrocknetes Suppengrün..
Damit (Suppengrün) kann man simpel Reis pimpen.
Hab ausser Gewürzen momentan keine Basics da aber das ändere ich nächste Woche.
 
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