U
UdoBayarskys
Gast
Winter- Käsesuppe, nehme da immer die doppelte Portion Hack für ( nach Omas Rezept ), da muss der Löffel drin stehen!
1 kg Hackfleisch
5 Stk. Zwiebeln (groß)
5 Stangen Lauch (groß)
2 EL Butter
2 EL Margarine (oder) 2 Bch.
Schmelzkäse (Sahneschmelzkäse)
1 Bch. Schmelzkäse (mit Kräutern)
etwas Pfeffer und Salz
3 Liter Brühe
Gibt 8 Portionen, bei uns reicht das aber nur für 4 Leute.
1 kg Hackfleisch
5 Stk. Zwiebeln (groß)
5 Stangen Lauch (groß)
2 EL Butter
2 EL Margarine (oder) 2 Bch.
Schmelzkäse (Sahneschmelzkäse)
1 Bch. Schmelzkäse (mit Kräutern)
etwas Pfeffer und Salz
3 Liter Brühe
Gibt 8 Portionen, bei uns reicht das aber nur für 4 Leute.