G
Gelöscht
Gast
Morgen starte ich den 2.Versuch um einen leckeren Schweinebraten hin zu bekommen.
Es sind ungefähr 500 g Schweinenackenbraten.
Nun überlege ich ob ich ihn jetzt würze mit Salz,Pfeffer und Parika und ihn über Nacht einwirken lasse. Morgen würde ich den Braten von jeder Seite ca.3 Minuten scharf anbraten.
Funktioniert das so.
Wie lange muss der Braten dann noch schmorren. Dies würde ich dann in einen Topf auf den Hers schmoren lassen. Natürlich kommt voher noch Wasser dazu.
Reicht 1 Stunde damit er zart und weich wird
Habt ihr Tipps, was ich anders machen sollte?
Es sind ungefähr 500 g Schweinenackenbraten.
Nun überlege ich ob ich ihn jetzt würze mit Salz,Pfeffer und Parika und ihn über Nacht einwirken lasse. Morgen würde ich den Braten von jeder Seite ca.3 Minuten scharf anbraten.
Funktioniert das so.
Wie lange muss der Braten dann noch schmorren. Dies würde ich dann in einen Topf auf den Hers schmoren lassen. Natürlich kommt voher noch Wasser dazu.
Reicht 1 Stunde damit er zart und weich wird
Habt ihr Tipps, was ich anders machen sollte?