ComaDivine
Sehr aktives Mitglied
Alles.😀
Probieren würde ich mit Dir,
Nutella, lecker gesalzene Erdnüsse untermischen, dann auf knusprig getostetes Schwarzbrot.😉
ok, bist eingeladen 😉 😀
Anzeige(1)
Im Sinne einer respektvollen Forenkultur, werden die Moderatoren künftig noch stärker darauf achten, dass ein freundlicher Umgangston untereinander eingehalten wird. Unpassende Off-Topic Beiträge, Verunglimpfungen oder subtile bzw. direkte Provokationen und Unterstellungen oder abwertende Aussagen gegenüber Nutzern haben hier keinen Platz und werden nicht toleriert.
Alles.😀
Probieren würde ich mit Dir,
Nutella, lecker gesalzene Erdnüsse untermischen, dann auf knusprig getostetes Schwarzbrot.😉
Hallo ComaDivine,
schau mal hier: Nutella Brot mit Ketchup oder perverses Essen.. Hier findest du vielleicht was du suchst.
Wisst ihr wie es bei euch zu den "exotischen" Mischungen kam ?
Mein erster Freund mochte zum Schweinebraten mit Rotkohl "Milchreis".
also, wie gesagt, Beispiel Spinat früher, als Kind, *da bäh* solange mit Ketchup, bis er nur noch danach schmeckte.
später dann (Studizeit) wurde halt das was im Kühlschrank noch war oder weg musste kombiniert, nie kochen gelernt oder so...
und habe immer schon iwie relativ sicher gewusst, bevor ich was kochte, mixte, wies nachher schmeckt, schmecken sollte, auch eingesetzte Gewürze, vom Gefühl her einfach, quasi die Idee vom Endergebnis.
Ist glaube ich mit unter einem Prozent nur schiefgegangen, bislang 😀
Bin damit auch bei Anderen (die eben auch nicht immer wissen, was ich da kombiniere) auf positives Aha gestossen.
du, höre ich zum ersten mal, danke für den Tip 😀
wenn der nicht zu süss gemacht wird, wieso nicht?
Gerade zum Rotkohl könnte ich mir das gefühlt gerade gut vorstellen, da kommt bei mir ja auch oft Zimt und Holundergelee samt Cranberries rein, zb......
mache den nie gleich oder nach Rezept.
Das.was im Kühlschrank noch war oder weg musste kombiniert, nie kochen gelernt oder so...
Anzeige (6)
Anzeige (6)
Anzeige(8)
Anzeige (2)