S
schnitti
Gast
ok mein jung
du kochst ne normal tomaten sosse
und lasst sie nebenbei köcheln
und nimmst 3 aubergienen und schälst sie
und dann schneidest du sie in scheiben (dünn bitte)
und legst sie erst in mehl dann in eier.(eintunken)
dann in der pfanne frittieren und dann nimmst du eine
auflaufform machst ein wenig tomaten sosse rein und dann die aubergienen und dann legst du mozzarella drauf und ein wenig parmesan käse und dann wieder sosse drauf und wieder(wie bei einer lasagne machen) aubergienen und mozarella und parmesan bis aubergienen fertig sind dann in backofen 170 -180 ne halbe stunde etwa
dann guten apetitt
du kochst ne normal tomaten sosse
und lasst sie nebenbei köcheln
und nimmst 3 aubergienen und schälst sie
und dann schneidest du sie in scheiben (dünn bitte)
und legst sie erst in mehl dann in eier.(eintunken)
dann in der pfanne frittieren und dann nimmst du eine
auflaufform machst ein wenig tomaten sosse rein und dann die aubergienen und dann legst du mozzarella drauf und ein wenig parmesan käse und dann wieder sosse drauf und wieder(wie bei einer lasagne machen) aubergienen und mozarella und parmesan bis aubergienen fertig sind dann in backofen 170 -180 ne halbe stunde etwa
dann guten apetitt