D
Deichgräfin
Gast
Deinem Besuch hat es geschmeckt , das war die Hauptsache.😉🙂
Du hast dir auch viel Mühe gegeben.
Die Sache mit der Sauce und der knusprigen Haut
bekommst du auch noch hin.
Üb mal mit einem Hähnchen.😀
Die schmecken aus dem Backofen auch lecker.
Zum Begießen muß man nicht ganzen Bräter herausheben.
Den Dreh bekommst du auch noch 'raus.
Mit den Federkielen hast du leider Pech gehabt,das Teil war
nicht gut gerupft.Kommt schon mal vor.
Wir haben mal eine frische Flugente bekommen,
als ich sie auspackte sah sie aus ,als hätte sie überall schwarze Mitesser.😱
Es war eine Ente mit dunklen Federn und dunklen Federkielen.
Ich habe Stunden an dem Vieh herumgezupft,......
da war ich schon bestens bedient.Gut geschmeckt hat sie auch nicht .
Ist wohl immer auf einem Modderteich geschwommen.
Gruß Karin
Du hast dir auch viel Mühe gegeben.
Die Sache mit der Sauce und der knusprigen Haut
bekommst du auch noch hin.
Üb mal mit einem Hähnchen.😀
Die schmecken aus dem Backofen auch lecker.
Zum Begießen muß man nicht ganzen Bräter herausheben.
Den Dreh bekommst du auch noch 'raus.
Mit den Federkielen hast du leider Pech gehabt,das Teil war
nicht gut gerupft.Kommt schon mal vor.
Wir haben mal eine frische Flugente bekommen,
als ich sie auspackte sah sie aus ,als hätte sie überall schwarze Mitesser.😱
Es war eine Ente mit dunklen Federn und dunklen Federkielen.
Ich habe Stunden an dem Vieh herumgezupft,......
da war ich schon bestens bedient.Gut geschmeckt hat sie auch nicht .
Ist wohl immer auf einem Modderteich geschwommen.
Gruß Karin