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Rezepte, Tricks etc. für Heissluftfriteuse

Die sehen ja super aus!
Und wie hast du die gemacht?
Ab und zu mal geschüttelt oder wie?
200g Mandeln mit
50g Zucker
1 Teel. Zimt
30g Wasser

In einer Schüssel mischen. Mit Backpapier auf 190 Grad ca 15-20 Minuten. Mehrmals schütteln bzw. mit einem Löffel umrühren. Auf Backpapier legen und auskühlen lassen.

Ich habe versehentlich etwas zu viel Wasser genommen, sonst wären sie noch besser geworden. Morgen mache ich nochmal welche.
Sind fix fertig und keine Sauerei, wie in der Pfanne.

Du kannst auch Walnüsse nehmen.
 
200g Mandeln mit
50g Zucker
1 Teel. Zimt
30g Wasser

In einer Schüssel mischen. Mit Backpapier auf 190 Grad ca 15-20 Minuten. Mehrmals schütteln bzw. mit einem Löffel umrühren. Auf Backpapier legen und auskühlen lassen.

Ich habe versehentlich etwas zu viel Wasser genommen, sonst wären sie noch besser geworden. Morgen mache ich nochmal welche.
Sind fix fertig und keine Sauerei, wie in der Pfanne.

Du kannst auch Walnüsse nehmen.
Ich muss mich erst einmal entscheiden welche Friteuse ich mir kaufen möchte!
Dann wird das aber garantiert ausprobiert.

Muss man eigentlich extra Backpapier für Friteusen habe, oder kann man das selbe nutzen ,was man auch im Ofen hat?
 
Wer kann mir sagen, was ich falsch gemacht habe?
Habe Kartoffeln in Scheiben geschnitten, gewürzt und ganz leicht eingeölt...dann halbe Stunde bei 180 Grad in den Fryer...Dann habe ich Gemüse klein geschnitten mit Ei und ganz bisschen Milch und Käse verrührt und darüber gegeben, ich dachte ,so eine halbe Stunde , dann müsste das doch fertig sein.
Das Ei wurde und wurde nicht fest, nach einer Stunde, habe ich es noch kurz in die Pfanne getan...
Die Kartoffeln waren auch noch hart, ok ,die hätte ich dünner schneider und vllt erst einmal 40 Minuten alleine garen können....

Vielleicht hätte ich, statt Air Fryer Funktion " Bake" wählen müssen?
 
Wer kann mir sagen, was ich falsch gemacht habe?
Habe Kartoffeln in Scheiben geschnitten, gewürzt und ganz leicht eingeölt...dann halbe Stunde bei 180 Grad in den Fryer...Dann habe ich Gemüse klein geschnitten mit Ei und ganz bisschen Milch und Käse verrührt und darüber gegeben, ich dachte ,so eine halbe Stunde , dann müsste das doch fertig sein.
Das Ei wurde und wurde nicht fest, nach einer Stunde, habe ich es noch kurz in die Pfanne getan...
Die Kartoffeln waren auch noch hart, ok ,die hätte ich dünner schneider und vllt erst einmal 40 Minuten alleine garen können....

Vielleicht hätte ich, statt Air Fryer Funktion " Bake" wählen müssen?
Du hast das Gemüse über die Kartoffeln gegeben? Das wird nix. Warum das Gemüse nicht in die 2. Schublade? Das Käse-Milch-Gemisch, hm, ich hätte das Gemüse gegart und zum Schluß Käse (ohne Milch) drüber gegeben. Wichtig ist, die Lebensmittel nicht zu überlagern. 20251209_135137.jpg20251209_135026.jpg

Kartoffeln mache ich größere Spalten mit Schale, sind in 15-20 Minuten fertig.

Ich hatte anfangs auch Probleme mit den Einstellungen und hatte mir ein Airfryer-Kochbuch gekauft. In dem steht unten immer, wie die Kammern einzustellen sind. Ich hänge dir mal ein paar Beispiele an:
 
Du hast das Gemüse über die Kartoffeln gegeben? Das wird nix. Warum das Gemüse nicht in die 2. Schublade? Das Käse-Milch-Gemisch, hm, ich hätte das Gemüse gegart und zum Schluß Käse (ohne Milch) drüber gegeben. Wichtig ist, die Lebensmittel nicht zu überlagern. Anhang anzeigen 54898Anhang anzeigen 54901

Kartoffeln mache ich größere Spalten mit Schale, sind in 15-20 Minuten fertig.

Ich hatte anfangs auch Probleme mit den Einstellungen und hatte mir ein Airfryer-Kochbuch gekauft. In dem steht unten immer, wie die Kammern einzustellen sind. Ich hänge dir mal ein paar Beispiele an:
Ich hatte das Rezept irgendwo gelesen für Air Fryer und ich dachte man kann da auch Aufläufe oder ähnliches machen.
 

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