🦉Frau Rossi🦉
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Kraurfleckerl, Berliner Ballen und Ingwer-Kurkumatee.
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Hallo 🦉Frau Rossi🦉,
schau mal hier: Was esse ich heute vegetarisches/ veganes?. Hier findest du vielleicht was du suchst.
Wie war es?Heute gab's veganes Gulasch nach diesem Rezept, dazu Kartoffeln🙂
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Wie war es?
das ist sicher auch ne gute Variante, mit rein schmeißen, so ein Gulasch zieht ja eh durch, oder ist das hier anders?Lecker, habe das Rezept schon öfter gekocht. Evtl kann man etwas weniger Brühe verwenden und wenn man kein Paprikamark nutzt braucht es ordentlich Paprikapulver.
Ich schmeiße die Sojaschnetzel (nutze meist die hier, gibt's bei rewe: https://www.velivery.com/de/vegane-...2gXDrG50gHin1AGOEA8Fl-fy9ApFjISkaAprhEALw_wcB) meist einfach direkt mit rein ohne anbraten vorher, dann geht's schneller.
das ist sicher auch ne gute Variante, mit rein schmeißen, so ein Gulasch zieht ja eh durch, oder ist das hier anders?
Genau das wollte ich damit sagen und, wenn man ein Gulasch eh ne Weile köcheln lässt, braucht man das Soja vorher nicht extra anbraten, weil es beim Kochen Geschmack bekommt. Soja an sich ist ja immer recht geschmacklos.Das habe ich nicht ganz verstanden, aber es schmeckt auf jeden Fall besser, wenns es ne Weile köchelt/ durchzieht 🙂
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Heute gibts lemon Pasta 🙂
Genau das wollte ich damit sagen und, wenn man ein Gulasch eh ne Weile köcheln lässt, braucht man das Soja vorher nicht extra anbraten, weil es beim Kochen Geschmack bekommt. Soja an sich ist ja immer recht geschmacklos.
interessant, das wusste ich noch nicht, und mich hat's auch nie gestört. Danke 🙂Ich glaube, viele bereiten die Sojaprodukte separat zu, damit der Eigengeschmack nicht so stark ins essen übergeht, wobei in dem Rezept die Brühe eh weiter verwendet worden wäre.
Mich selbst stört der Geschmack aber nicht
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