Anzeige(1)

  • Liebe Forenteilnehmer,

    Im Sinne einer respektvollen Forenkultur, werden die Moderatoren künftig noch stärker darauf achten, dass ein freundlicher Umgangston untereinander eingehalten wird. Unpassende Off-Topic Beiträge, Verunglimpfungen oder subtile bzw. direkte Provokationen und Unterstellungen oder abwertende Aussagen gegenüber Nutzern haben hier keinen Platz und werden nicht toleriert.

Was esse ich heute vegetarisches/ veganes?

Lecker, habe das Rezept schon öfter gekocht. Evtl kann man etwas weniger Brühe verwenden und wenn man kein Paprikamark nutzt braucht es ordentlich Paprikapulver.
Ich schmeiße die Sojaschnetzel (nutze meist die hier, gibt's bei rewe: https://www.velivery.com/de/vegane-...2gXDrG50gHin1AGOEA8Fl-fy9ApFjISkaAprhEALw_wcB) meist einfach direkt mit rein ohne anbraten vorher, dann geht's schneller.
das ist sicher auch ne gute Variante, mit rein schmeißen, so ein Gulasch zieht ja eh durch, oder ist das hier anders?
 
Das habe ich nicht ganz verstanden, aber es schmeckt auf jeden Fall besser, wenns es ne Weile köchelt/ durchzieht 🙂

______________________

Heute gibts lemon Pasta 🙂
Genau das wollte ich damit sagen und, wenn man ein Gulasch eh ne Weile köcheln lässt, braucht man das Soja vorher nicht extra anbraten, weil es beim Kochen Geschmack bekommt. Soja an sich ist ja immer recht geschmacklos.
 
Genau das wollte ich damit sagen und, wenn man ein Gulasch eh ne Weile köcheln lässt, braucht man das Soja vorher nicht extra anbraten, weil es beim Kochen Geschmack bekommt. Soja an sich ist ja immer recht geschmacklos.

Ich glaube, viele bereiten die Sojaprodukte separat zu, damit der Eigengeschmack nicht so stark ins essen übergeht, wobei in dem Rezept die Brühe eh weiter verwendet worden wäre.
Mich selbst stört der Geschmack aber nicht
 

Anzeige (6)

Anzeige (6)

Anzeige(8)

Regeln Hilfe Benutzer

Du bist keinem Raum beigetreten.

      Du bist keinem Raum beigetreten.

      Anzeige (2)

      Oben