Acromantula74
Sehr aktives Mitglied
Ich mag´s nicht gerne scharf... wie Seth auch schreibt, ich find es jammerschade, wenn die Schärfe den Eigengeschmack überdeckt.
Wenn ich "Chili con carne" mach, ist das dann eigentlich auch eher eine Bolognese mit roten Bohnen. 😀
Hab vor vielen Jahren auf einer Segeltour mal erlebt, wie jemand Sambal oelek mit Tomatensauce verwechselt hat und sich das Zeug esslöffelweise auf die Spaghetti gepackt hat - den armen Kerl mussten sie zu 4. festhalten, damit er nicht vor lauter "Brand" in die Ostsee hüpft.
Wenn ich "Chili con carne" mach, ist das dann eigentlich auch eher eine Bolognese mit roten Bohnen. 😀
Hab vor vielen Jahren auf einer Segeltour mal erlebt, wie jemand Sambal oelek mit Tomatensauce verwechselt hat und sich das Zeug esslöffelweise auf die Spaghetti gepackt hat - den armen Kerl mussten sie zu 4. festhalten, damit er nicht vor lauter "Brand" in die Ostsee hüpft.