Was kann man aus Zwetschgen machen, was a) nicht aufwendig ist und b) den Geschmack der Zwetschgen weitestgehend ändert?
😀😀😀
kommt drauf an, was du für nicht aufwendig hältst....
und wie deine kochkünste aussehen.
sehr lecker wäre was scharfes thailändisches, oder chinesisch wokken, einfach mit teilfertigprodukten wie kokosmilch, wasserkastanien, bambussprossen, curry und oder chillipasten, zitronengras, knobi, fleisch nach wahl, vorzugsweise helles passt gut (hähnchen, pute, schwein...)
variante süsssauer mit ananas
das erwähnte chutney als füllung für hähnchen oder (wenn wir alle vorbeikommen...) pute, gans...
chutneys gibts in tausend variationen.
passt auch gut zu senffrüchten und käseplatte...
so von der jahreszeit her.... gehe mal davon aus, du mußt eine größere menge verarbeiten?
zwetchgen können auch sehr gut -entsteint und halbiert - portionsweise eingefroren werden....
da hast du dann zeit, kreativ im internet zu stöbern...
alles zu aufwendig?
vielleicht die selbstabholer-ebay-variante?
dann bleibt nur noch der pragmatenvorschlag.... wäre aber schade..
Müll.
Ganz einfach. Rein in die Tonne und warten.
😀😀😀
Darkside