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VegVsFlei89
Gast
Hallo.
Immer wieder sehe ich, wie heute bei Punkt 12, wie Tiere gemestet werden und regelrecht mit Medizin, die wahrscheinlich nicht einmal in diesem Ausmaße notwendig währe, vollgestopft werden. Heute war es das Schwein, und gestern das Huhn. Viele Tiere scheinen Antibiotika in vollem Ausmaße zu bekommen, was dem Menschen dann auch nicht gut tut. Das hat dann die Folge, dass der Mensch dann antibiotikarestistente (ich hoffe ich habe mich jetzt nicht verschrieben) Keime in sich trägt und diese dem Menschen schaden.
Genau so ist das mit kranken Tieren. Tote kranke Tiere werden zu Wurst und Fleischwaren verarbeitet, obwohl diese mehr in die Tierverbrennungsanlage (oder wo sonst durch Krankheiten dahingeschiedene Tiere kommen) gehören. Und dann glauben wir Menschen, etwas gutes zu Essen, obwohl selbst vom Bauern das Fleisch nicht mehr zum verzehr geeignet wäre.
Dann gibt es ja dann noch Hühner. Die werden ja so eng gehalten, dass sie sich gegenseitig schon regelrecht abschlachten. Die Tiere liegen dann tot am Boden und trotzdem werden sie verkauft. Und das bekommen wir auf den Teller.
Das gleiche ist für Mastgänse der Fall. Immer wieder werden Etiketten erfolgreich gefälscht und der verbraucher bekommt dann eine Gans, die unter grauenhaften Bedingung leben musste.
Ich bin kein Tierschützer und esse auch Fleisch, aber wenn ich sehe, dass große, angelich seriöse Supermarktketten und sogar Bauern immer wieder Fleisch verkaufen, das schlecht für den Menschen ist, vergeht ein der Appetit auf Fleisch. Man sollte dann wirklich sich vegetarisch ernähren, damit man kein Tier isst, was auf einem mit Kot verseuchten Boden seinen Tot fand. Und davon weiß dann niemand was.
Es ekelt ein wirklich nur noch an.
Wer mich mal aufklären kann, kann das gerne machen. Würde mich gerne mal darüber unterhalten bzw. wissen, was andere hier dazu zu sagen haben.
Mit freundlichen Grüßen
VegVsFlei89
Immer wieder sehe ich, wie heute bei Punkt 12, wie Tiere gemestet werden und regelrecht mit Medizin, die wahrscheinlich nicht einmal in diesem Ausmaße notwendig währe, vollgestopft werden. Heute war es das Schwein, und gestern das Huhn. Viele Tiere scheinen Antibiotika in vollem Ausmaße zu bekommen, was dem Menschen dann auch nicht gut tut. Das hat dann die Folge, dass der Mensch dann antibiotikarestistente (ich hoffe ich habe mich jetzt nicht verschrieben) Keime in sich trägt und diese dem Menschen schaden.
Genau so ist das mit kranken Tieren. Tote kranke Tiere werden zu Wurst und Fleischwaren verarbeitet, obwohl diese mehr in die Tierverbrennungsanlage (oder wo sonst durch Krankheiten dahingeschiedene Tiere kommen) gehören. Und dann glauben wir Menschen, etwas gutes zu Essen, obwohl selbst vom Bauern das Fleisch nicht mehr zum verzehr geeignet wäre.
Dann gibt es ja dann noch Hühner. Die werden ja so eng gehalten, dass sie sich gegenseitig schon regelrecht abschlachten. Die Tiere liegen dann tot am Boden und trotzdem werden sie verkauft. Und das bekommen wir auf den Teller.
Das gleiche ist für Mastgänse der Fall. Immer wieder werden Etiketten erfolgreich gefälscht und der verbraucher bekommt dann eine Gans, die unter grauenhaften Bedingung leben musste.
Ich bin kein Tierschützer und esse auch Fleisch, aber wenn ich sehe, dass große, angelich seriöse Supermarktketten und sogar Bauern immer wieder Fleisch verkaufen, das schlecht für den Menschen ist, vergeht ein der Appetit auf Fleisch. Man sollte dann wirklich sich vegetarisch ernähren, damit man kein Tier isst, was auf einem mit Kot verseuchten Boden seinen Tot fand. Und davon weiß dann niemand was.
Es ekelt ein wirklich nur noch an.
Wer mich mal aufklären kann, kann das gerne machen. Würde mich gerne mal darüber unterhalten bzw. wissen, was andere hier dazu zu sagen haben.
Mit freundlichen Grüßen
VegVsFlei89