Anzeige(1)

  • Liebe Forenteilnehmer,

    Im Sinne einer respektvollen Forenkultur, werden die Moderatoren künftig noch stärker darauf achten, dass ein freundlicher Umgangston untereinander eingehalten wird. Unpassende Off-Topic Beiträge, Verunglimpfungen oder subtile bzw. direkte Provokationen und Unterstellungen oder abwertende Aussagen gegenüber Nutzern haben hier keinen Platz und werden nicht toleriert.

Was esse ich heute?

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Eigentlich wie Kopfsalat, nur mit härteren Blättern. Und deutlich grösser. Im Ruhrpott wird der sehr gerne mit warmen Stampfkartoffeln gemacht. Die einen nehmen mehr Kartoffeln. Ich mag die Variante mit mehr Salat und weniger Kartoffeln. Und mit Maggi... (schäm). Liebstöckel würde auch gehen, aber der hat bei den Endivien keine Saison...
 
Oh, super, danke! Ja, den mag ich auch gerne mit Kartoffelbrei ! 😊
Das mach ich demnächst zum Gulasch von meinem Mann.👍
Und jetzt hab ich Hunger.😆
 
Gebratene rote Bete mit Schupfnudeln und Knoblauchjoghurt hab ich heute gemacht.
 
Ich brate gleich rote Zwiebeln mit viel bulgarischen Roten Paprika an. Dazu gebe ich Hühnerfleisch und wenn es fertig ist schmeiße ich das ganze in den Topf mit den Kartoffeln und lass alles langsam ne weile kochen.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Anzeige (6)

Anzeige (6)

Anzeige(8)

Regeln Hilfe Benutzer

Du bist keinem Raum beigetreten.

      Du bist keinem Raum beigetreten.

      Anzeige (2)

      Oben