Anzeige(1)

Was esse ich heute?

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Ich stell mich vor REWE mit nem Trenchcoat (Siehe Beispielvideo unten😉) und lupf den nur kurz damit die Leute meine Ware sehen.
Minitopf und kein Pürierstab machen so drastische Massnahmen nötig.
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich hatte einen Aufstrich aus Süsskartoffeln der sich mit Thunfisch und Zwiebel an einen Wrap schmiegte.
Kaffee, bissl Obst und Lebkuchen zum Nachtisch.

Kann man Grünkohl unblanchiert einfrieren?

Ja, wenn Du genug Platz hast. 😄

Der friert ja auch auf dem Feld.

Allerdings ist er nach längerem, tiefen Frost nicht mehr so fluffig in der Stuktur u das raus schneiden der Strünke etc ist schwieriger.
 
Guter Hinweis.
Dann werde ich wenigsten die Strünke entfernen.
Danke euch @MrsBrisby und @Bücherpuppe .
Ich hatte noch nie mit Grünkohl zu tun. BIn ganz stolz das ich richtig riet was es ist😁
Also, ich persönlich würde das nicht nochmal machen. In erster Linie wg dem Volumen u Du machst Dir doppelt Arbeit.

Ich würde den küchenfertig vorbereiten:
Sack in Badewanne/Duschwanne auskippen (in der kleinen Küchenspüle wirst Du wahnsinnig mit dem Gestrüpp) u mehrfach abbrausen u waschen; in dem Gekrause hängt immer viel Sand.

Dann Wasser etwas abschütteln, sehr grobe Strünke raus u die Blätter grob hacken u für 2-3 Min portionsweise blanchieren.
Das Volumen reduziert sich immens (ähnlich Spinat) u Du kannst es dann prächtig portionsweise in Tüten abfüllen u stapeln.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Anzeige (6)

Anzeige (6)

Anzeige(8)

Regeln Hilfe Benutzer

Du bist keinem Raum beigetreten.

      Du bist keinem Raum beigetreten.

      Anzeige (2)

      Oben