Anzeige(1)

  • Liebe Forenteilnehmer,

    Im Sinne einer respektvollen Forenkultur, werden die Moderatoren künftig noch stärker darauf achten, dass ein freundlicher Umgangston untereinander eingehalten wird. Unpassende Off-Topic Beiträge, Verunglimpfungen oder subtile bzw. direkte Provokationen und Unterstellungen oder abwertende Aussagen gegenüber Nutzern haben hier keinen Platz und werden nicht toleriert.

Was esse ich heute - Teil 2

  • Starter*in Starter*in Gelöscht 130797
  • Datum Start Datum Start
Artischocken. Mal schauen, ob das was wird, habe ich noch nie gekocht.

Dazu Ofenkartoffeln und vielleicht noch ein paar Cherrytomaten mit in den Ofen.
Dann habe ich hier noch einen Weichkäse, vielleicht auch noch etwas davon über die Kartoffeln.
 
@Veil berichte mal, wenn Du magst, wie Du die Artischocken zubereitet hast und wie es geworden ist. 🙂 Habs vor vielen Jahren mal ausprobiert und kann mich nicht mehr dran erinnern. Liebe Artischocken 🙂
 
@Veil berichte mal, wenn Du magst, wie Du die Artischocken zubereitet hast und wie es geworden ist. 🙂 Habs vor vielen Jahren mal ausprobiert und kann mich nicht mehr dran erinnern. Liebe Artischocken 🙂

Ich habe sie einmal halbiert und die unteren Blätter entfernt, sie für 10 Minuten in siedendes Wasser gelegt, dann die Vinaigrette zubereitet, Schalotten fein gehackt, diese mit Olivenöl angeschwitzt, eine Zitrone ausgedrückt und 1 dl Gemüsebouillon dazugegeben, das Ganze dann aufgekocht. Die Artischocke in eine Form gegeben, die Vinaigrette darüber und für eine halbe Stunde in den Ofen.

War okay, aber wird nicht zu meinem Standardgemüse^^.
 

Anzeige (6)

Thema gelesen (Total: 261) Details

Anzeige (6)

Anzeige(8)

Regeln Hilfe Benutzer

Du bist keinem Raum beigetreten.

      Du bist keinem Raum beigetreten.

      Anzeige (2)

      Oben