Anzeige(1)

  • Liebe Forenteilnehmer,

    Im Sinne einer respektvollen Forenkultur, werden die Moderatoren künftig noch stärker darauf achten, dass ein freundlicher Umgangston untereinander eingehalten wird. Unpassende Off-Topic Beiträge, Verunglimpfungen oder subtile bzw. direkte Provokationen und Unterstellungen oder abwertende Aussagen gegenüber Nutzern haben hier keinen Platz und werden nicht toleriert.

Was esse ich heute - Teil 2

  • Starter*in Starter*in Gelöscht 130797
  • Datum Start Datum Start
Heute mal wieder, nur für mich, Gaspacho, mach ich mir so gern, immer frei nach Schnauze.
Heute hab ich 1 Knoblauchzehe mit wenig Wasser kurz geköchelt, dann frische Paprika & Tomate dazu, noch etwas Dosentomaten, Basilikum, Oregano, Paprikagewürze, Pfeffer, Salz
 
Inspiriert von Clips über spanische Tortilla, hab ich gestern mal gelesen, was es genau ist, ein Omlett! Das kann ich.
Also hab ich heute ne Pfanne a la spanische Tortilla gemacht. War sehr lecker. 🙂
Nur 1 werd ich nie umsetzen. Es leuchtet mir nicht ein, nur für ,,die Form", alles separat anzubraten, wieder aus der Pfanne oder dem Topf zu nehmen, um es dann wieder dazu zu geben. Das geht eben auch einfacher. 😉
Tipp von Partner angewendet, die Tortilla zum Schluss im Ofen überbacken. Er macht das immer so beim Omelett.
~
Ach ja, das war alles drin:
Basis: Zwiebel, Sellerie, Möhre, Knoblauch angebraten, dann Kartoffelwürfel (roh) dazu, damit die auch garen, hab ich - nach meiner Art - dann einen großen Schluck Wasser drauf gegeben, und dünsten lassen, bis das Wasser größtenteils verdunstet war. Dann noch, für den Geschmack ein paar Scheiben Salami, Tomate, Gurke, Paprika kurz mit angebraten, zum Schluss verquirlte Eier dazu, etwas anbraten, dann im Ofen überbacken.
Ach ja, gewürzt hab ich zu Anfang die Basis mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Kreuzkümmel, Muskat, später scharfe Paprika, und die verquirlten Eier mit Salz, Pfeffer.
Beim Essen haben wir wieder der scharfen Sauce gefröhnt. 😉
 
Inspiriert von Clips über spanische Tortilla, hab ich gestern mal gelesen, was es genau ist, ein Omlett! Das kann ich.
Also hab ich heute ne Pfanne a la spanische Tortilla gemacht. War sehr lecker. 🙂
Nur 1 werd ich nie umsetzen. Es leuchtet mir nicht ein, nur für ,,die Form", alles separat anzubraten, wieder aus der Pfanne oder dem Topf zu nehmen, um es dann wieder dazu zu geben. Das geht eben auch einfacher. 😉
Tipp von Partner angewendet, die Tortilla zum Schluss im Ofen überbacken. Er macht das immer so beim Omelett.
Mit was für einem Käse überbacken?
 

Anzeige (6)

Thema gelesen (Total: 261) Details

Anzeige (6)

Anzeige(8)

Regeln Hilfe Benutzer

Du bist keinem Raum beigetreten.

      Du bist keinem Raum beigetreten.

      Anzeige (2)

      Oben