Ich esse gerne Lachs. Aber auf der anderen Seite ekelt es mich auch wieder beim essen.Weil ich immer denke, da sind *ielleicht kleine Maden drin. Das habe ich schon gehört- man findet es auch im Internet. Irgentwann fing das mal an, das ich mir so ein Lachsfilet in den Backofen steckte, und es nach einer Weile rausnahm.Es sah aus, als wären mehrere Maden aus dem gefrorenen Fisch heraus gekrabbelt😱- **schüttel** ekel**Ich weiß es bis heute nicht, ob es Maden waren, oder nicht.Jedenfalls wenn ich den Lachs esse, da ziehen sich ja auch immer so weiße Fädchen dazwischen. Wird warscheinlich das Eiweiß sein, was heraus bräht, aber eine Zeit lang habe ich mich echt so geekelt dafor, das ich mich gefragt habe, waruum ich mir das antue.
Aber es läßt sich so schön schnell zubereiten im Backofen.
Einfach ein bisschen tiefgefrorenes Gemüse drüber, ein paar geschnippelte Kartoffeln dazwischen - ab in den Ofen und fertig!