Weinsteinbackpulver ist glutenfrei, Backpulver nicht, und Natron weiß ich jetzt nocht genau, müsste aber auch glutenfrei sein, muss man hinten draufgucken . alle 3 sind aber vegan! 🙂
Backen ist ganz einfach, statt Milch Pflanzenmilch, statt Butter Alsan - S ( gibt es bei EDEKA ), ein Ei kannst weglassen, die anderen ersetzt Du wie oben beschrieben, oder durch 2 EL Apfelmus - 1 Ei, 1/2 Banane - 1 Ei, aber Achtung! Banane schmeckt man raus. Statt Sahne Pflanzensahne, statt Joghurt Pflanzenjoghurt und bei Sahnejoghurt, mischst Du Pflanzenjoghurt mit Pflanzensahne. Ich hab ja auch die Internetseite, von Der Steffi angeben, da kannst Du stöbern, oder Dir die Bücher kaufen, ich habe sie beide geschenkt bekommen, aber habe sie für meine Freundin bestellt, die findet sie auch Klasse.