S
sick_freak
Gast
Hallo,
ich habe mir vor ein paar Wochen das Programm "Spybot-Search and Destroy" auf den Rechner installiert, da ich bemerkt habe, dass sie Spyware auf meinem Rechner angesammelt hat. Nun überprüfe ich mit diesem Programm jeden Tag, ob sich neue Spyware angesammelt hat und ich krieg auch immer etwas zusammen 😎...naja, wenn das Programm aber fertig ist und ich das Fenster wegklicken will, dann kommt immer ein neues Benachrichtungsfenster, dass ein Wert oder so ähnlich geändert wurde (Screenshot_Benachrichtung 1) und in der rechten unteren Ecke des Bildschirms kommt ein weiteres Benachrichtigungsfenster (Screenshot_Benachrichtung 2)...und immer, wenn ich versuche das eine oder andere wegzuklicken, kommt es wieder hoch. Immer wieder ! Ich muss mittlerweile den Rechner immer neu starten, damit diese beiden Benachtichtungsfenster nicht mehr hochkommen.
Weiß jemand vielleicht, wie man diese Funktion, dass diese beiden Fenster hochkommen, deaktivieren kann ?
Danke im Voraus, video
ich habe mir vor ein paar Wochen das Programm "Spybot-Search and Destroy" auf den Rechner installiert, da ich bemerkt habe, dass sie Spyware auf meinem Rechner angesammelt hat. Nun überprüfe ich mit diesem Programm jeden Tag, ob sich neue Spyware angesammelt hat und ich krieg auch immer etwas zusammen 😎...naja, wenn das Programm aber fertig ist und ich das Fenster wegklicken will, dann kommt immer ein neues Benachrichtungsfenster, dass ein Wert oder so ähnlich geändert wurde (Screenshot_Benachrichtung 1) und in der rechten unteren Ecke des Bildschirms kommt ein weiteres Benachrichtigungsfenster (Screenshot_Benachrichtung 2)...und immer, wenn ich versuche das eine oder andere wegzuklicken, kommt es wieder hoch. Immer wieder ! Ich muss mittlerweile den Rechner immer neu starten, damit diese beiden Benachtichtungsfenster nicht mehr hochkommen.
Weiß jemand vielleicht, wie man diese Funktion, dass diese beiden Fenster hochkommen, deaktivieren kann ?
Danke im Voraus, video