E
EuFrank
Gast
Über MsConfig bin ich in die SystemKonfiguration gegangen und habe lediglich ein paar Änderungen an den Diensten vorgenommen (ein paar deaktiviert). Ergebnis: der Rechner startet viel schneller als sonst.
Blöd: es kommt immer dieses Fenster: http://www.hilferuf.de/forum/picture.php?albumid=1018&pictureid=12057
Es fordert mich dazu auf, doch wieder den PC normal zu starten. Meine Änderungen würden dadurch aber wieder rückgängig gemacht. Will ich aber nicht.
Wozu ist die Systemkonfiguration eigentlich da, wenn man an ihr keine Änderungen vornehmen soll?
Die Experten verstehen mich schon 🙂. Was soll das?
Ich kriege also, nachdem ich auf OK geklickt habe, die Systemkonfiguration geliefert (kleines Fenster mit fünf Tabs) und könnte was ändern. Vor allem soll ich hier wohl einstellen, dass ich wieder im normalen Modus starten soll. Ich befände mich im Diagnosemodus. Aber normal hieße ja, wieder die alten Einstellungen, oder?
Tja, vielleicht hat ja einer eine Idee.
Blöd: es kommt immer dieses Fenster: http://www.hilferuf.de/forum/picture.php?albumid=1018&pictureid=12057
Es fordert mich dazu auf, doch wieder den PC normal zu starten. Meine Änderungen würden dadurch aber wieder rückgängig gemacht. Will ich aber nicht.
Wozu ist die Systemkonfiguration eigentlich da, wenn man an ihr keine Änderungen vornehmen soll?
Die Experten verstehen mich schon 🙂. Was soll das?
Ich kriege also, nachdem ich auf OK geklickt habe, die Systemkonfiguration geliefert (kleines Fenster mit fünf Tabs) und könnte was ändern. Vor allem soll ich hier wohl einstellen, dass ich wieder im normalen Modus starten soll. Ich befände mich im Diagnosemodus. Aber normal hieße ja, wieder die alten Einstellungen, oder?
Tja, vielleicht hat ja einer eine Idee.