C
*cHr1sTa*
Gast
Die Installations - CD fragt immer nach, ob die alten Daten mit übernommen werden sollen und kopiert sie, wenn man bestätigt, dann automatisch. Dadruch geht nichts verloren (es sei denn, es ist jetzt schon weg durch irgendeinen anderen Fehler...).
LG
LG