Anzeige(1)

  • Liebe Forenteilnehmer,

    Im Sinne einer respektvollen Forenkultur, werden die Moderatoren künftig noch stärker darauf achten, dass ein freundlicher Umgangston untereinander eingehalten wird. Unpassende Off-Topic Beiträge, Verunglimpfungen oder subtile bzw. direkte Provokationen und Unterstellungen oder abwertende Aussagen gegenüber Nutzern haben hier keinen Platz und werden nicht toleriert.

Infoscore

  • Starter*in Starter*in navi
  • Datum Start Datum Start
N

navi

Gast
Hallo und frohe Pfingsten zusammen...🙂

ich habe mich hier bei hilferuf.de eingeloogt um evtl. Antworten auf unterschiedlichen Fragen zu bekommen

Mein Vorname ist Frank und ich bin 39 Jahre jung...

So nun eine kleine Frage:

Es geht um die GmbH infoscore Consumer Data..darf diese Gesellschaft einfach ohne eine Kenntnissnahme von einer meiner Daten an andere weiter geben..ich wußte gar nicht das ich bei dieser Gesellschaft mit meinen Daten gespeichert bin und davon ab ist wenn nicht nur als alleinige Bonitäts-Auskunft-Institution die SCHUFA berechtigt Angaben zur einer Person an dritte zu geben??????

Wäre toll wenn mir jemand diese Frage beantworten könnte...
lg,frank
 

Hallo navi,

schau mal hier: Infoscore. Hier findest du vielleicht was du suchst.

navi meinte:
Hallo und frohe Pfingsten zusammen...🙂

ich habe mich hier bei hilferuf.de eingeloogt um evtl. Antworten auf unterschiedlichen Fragen zu bekommen

Mein Vorname ist Frank und ich bin 39 Jahre jung...

So nun eine kleine Frage:

Es geht um die GmbH infoscore Consumer Data..darf diese Gesellschaft einfach ohne eine Kenntnissnahme von einer meiner Daten an andere weiter geben..ich wußte gar nicht das ich bei dieser Gesellschaft mit meinen Daten gespeichert bin und davon ab ist wenn nicht nur als alleinige Bonitäts-Auskunft-Institution die SCHUFA berechtigt Angaben zur einer Person an dritte zu geben??????

Wäre toll wenn mir jemand diese Frage beantworten könnte...
lg,frank

Guten morgen,

wenn Du bei einem Vertragspartner wie z. B. einem Mobilfunk- oder Festnetzanbieter dem zugestimmt hast, können die das. Die Schufa ist nicht das alleinige Unternehmen, das dies darf.

Darum im Falle des Falles, wenn Zahlungsschwierigkeiten vorhanden sind, immer die Forderung erstmal bestreiten. Bestrittene Forderungen dürfen nicht erfasst werden!

Gruß
 
Hallo

nein die Firmen dürfen es nicht tun da du keine InfoScore klausel unterschrieben hast mit der Firma.
deswegen gilt keine Klausel von InfoScore.
Vergiss es die Firmen wollen sich absichern, und machen das.
Du sollst der Firma nachfragen ob sie den Nachweis haben.
unterschrift Post Indet Ausweis Nr.
mach das gib ihr eine Frist, um bedrohe sie mit RA. unterstellungen.
du wirst sehen die löschen es dir sofort.
laut § 11 BDSG müssen sie es tun.
 

Anzeige (6)

Thema gelesen (Total: 0) Details

Anzeige (6)

Anzeige(8)

Regeln Hilfe Benutzer

Du bist keinem Raum beigetreten.

      Du bist keinem Raum beigetreten.

      Anzeige (2)

      Oben