D
DennisXYZ
Gast
Ich möchte gerne eine Metzger-Lehre machen. Ich esse gerne Fleisch und möchte daher den Beruf lernen. Mein Wunsch ist es, danach in einem kleinen Betrieb hochwertige Lebensmittel herzustellen. Keine "Massenware", die für schmales Geld beim Discounter in der Kühlung liegt, sondern ein Lebensmittel, dass hochwertig hergestellt wurde.
Warum ist das für viele so abwegig? Ich esse Fleisch, ich bin mir bewusst, dass dafür ein Tier sein Leben lassen muss. Und da möchte ich es eben ein Stückchen besser machen als die massenweise Schlachtung in einem großen Schlachthof. Deswegen bin ich doch aber kein blutrünstigen Massenmörder.
Warum ist das für viele so abwegig? Ich esse Fleisch, ich bin mir bewusst, dass dafür ein Tier sein Leben lassen muss. Und da möchte ich es eben ein Stückchen besser machen als die massenweise Schlachtung in einem großen Schlachthof. Deswegen bin ich doch aber kein blutrünstigen Massenmörder.