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Alternative zu Kirschwasser im Käsefondue?

Ein etwas anderer Hilferuf...

Heute Abend soll es Käsefondue geben. Das klassische schweizer Rezept. Gerade ist uns aufgefallen, dass wir das Kirschwasser vergessen haben. Was können wir alternativ verwenden, womit man das Ganze nicht zu sehr verfälscht?

Wir haben u.a. Birnenschnaps da. Der ist allerdings sehr süß/fast likörig. Denke das passt nicht unbedingt mit Weißwein und Muskatnuss...?

Danke euch
 
Ein etwas anderer Hilferuf...

Heute Abend soll es Käsefondue geben. Das klassische schweizer Rezept. Gerade ist uns aufgefallen, dass wir das Kirschwasser vergessen haben. Was können wir alternativ verwenden, womit man das Ganze nicht zu sehr verfälscht?

Wir haben u.a. Birnenschnaps da. Der ist allerdings sehr süß/fast likörig. Denke das passt nicht unbedingt mit Weißwein und Muskatnuss...?

Danke euch
Hat nicht irgendjemand, den ihr kennt Kirschwasser im Haus?
 

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