Anzeige(1)

  • Liebe Forenteilnehmer,

    Im Sinne einer respektvollen Forenkultur, werden die Moderatoren künftig noch stärker darauf achten, dass ein freundlicher Umgangston untereinander eingehalten wird. Unpassende Off-Topic Beiträge, Verunglimpfungen oder subtile bzw. direkte Provokationen und Unterstellungen oder abwertende Aussagen gegenüber Nutzern haben hier keinen Platz und werden nicht toleriert.

Was esse ich heute?

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Die bekomme ich seit kurzem von der DIE TAFEL.
Das soll ja für eine Woche reichen aber man würde es normalerweise nie in der Menge auf einmal holen.
Man sollte Freestyle kochen können und man muss bissl was vorkochen sonst läuft man Gefahr das die Lebensmittel vergammeln.
 
Die bekomme ich seit kurzem von der DIE TAFEL.
Das soll ja für eine Woche reichen aber man würde es normalerweise nie in der Menge auf einmal holen.
Man sollte Freestyle kochen können und man muss bissl was vorkochen sonst läuft man Gefahr das die Lebensmittel vergammeln.

Dann ist das auch manchmal Zufall, was man so bekommt? Da fällt uns schon was ein, was man daraus machen kann.
 
An Gemüsetopf hab ich auch schon gedacht.
Habe Zucchini, Buschbohnen, Möhren, Paprika, Tomaten, Porree, Lauchzwiebeln, Kohl, Salat, Pilze, grüner Spargel...

Chinesische Gemüsepfanne mit Reis oder chin. Nudeln.

Eintopf kannst du auf jeden Fall mehrere von machen.
Weisskrautsalat. Spargelsalat. Bohnen passen gut als Gemüse, in Eintopf oder Salat.

Lauchzwiebeln finde ich am besten im Salat.

Pilze esse ich am liebsten als Gemüse mit Rahmsauce.
 
Chinesische Gemüsepfanne mit Reis oder chin. Nudeln.

Eintopf kannst du auf jeden Fall mehrere von machen.
Weisskrautsalat. Spargelsalat. Bohnen passen gut als Gemüse, in Eintopf oder Salat.

Lauchzwiebeln finde ich am besten im Salat.

Pilze esse ich am liebsten als Gemüse mit Rahmsauce.
Aussuchen kann man nichts und die Kisten sind immer eine Überraschung.

Wie würdest du den Spargelsalat machen?
Ich habe zu den Pilzen noch etwas Kohl gemacht und das fertige Püree.
 
Aussuchen kann man nichts und die Kisten sind immer eine Überraschung.

Wie würdest du den Spargelsalat machen?
Ich habe zu den Pilzen noch etwas Kohl gemacht und das fertige Püree.


Spargelsalat würde ich mit Ei und Tomaten machen. Mit Zitronensaft als Säure. Und einigermaßen lange durchziehen lassen. So mache ich das meistens. Allerdings habe ich da den normalen Spargel. Der grüne ist glaube ich nicht ganz so aromatisch.

Wenn das Gemüse nicht mehr so ganz frisch und knackig sein sollte, kannst du das meiste eigentlich von dem, was du genannt hast, blanchieren und einfrieren. So würde ich das wahrscheinlich machen, wenn ich soviel auf einmal hätte.

Bei den Klößen waren das diese eingeschweißten, geschnittenen, bereits fertigen? Ich denke, da kann man die Zubereitung im Wasserdampf ganz gut machen.
 
Fertiger KaPü mit Ei und etwas Mehl mischen, gut würzen und ab in die Pfanne. Schmeckt mit einem Salat oder Dip und sorgt für eine gute Sättigung.
Auch eine schnelle Kartoffelcremesuppe lässt sich mit dem KaPü herstellen.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Anzeige (6)

Anzeige (6)

Anzeige(8)

Regeln Hilfe Benutzer

Du bist keinem Raum beigetreten.

      Du bist keinem Raum beigetreten.

      Anzeige (2)

      Oben