Anzeige(1)
Im Sinne einer respektvollen Forenkultur, werden die Moderatoren künftig noch stärker darauf achten, dass ein freundlicher Umgangston untereinander eingehalten wird. Unpassende Off-Topic Beiträge, Verunglimpfungen oder subtile bzw. direkte Provokationen und Unterstellungen oder abwertende Aussagen gegenüber Nutzern haben hier keinen Platz und werden nicht toleriert.
Hallo momo28,
schau mal hier: Vorratshaltung. Hier findest du vielleicht was du suchst.
Einer aus meiner Verwandtschaft arbeitet am Band eines Chipsherstellers. Die müssen noch arbeiten. Da wurden nun die Schichten verlegt. Statt von 14 bis 22 Uhr die Spätschicht, wird nun von 14🤐5 bis 22🤐5 gearbeitet.Niemand muss hamstern. Was ich beobachtet habe: einige Menschen kaufen total viel billig Knabberzeugs, was von der Sättigung her doch reichlich unklar ist. Aber wenn es halt kein Brot mehr geben sollte, was ja extremst unwahrscheinlich ist, dann muss man halt scheinbar Flips essen...
Naja, wer meint...
Milch mit 3,5% Fettgehalt ist seit Wochen leer/rar, aber die 1,5%ige gibt es in Massen.
Kochbeutelreis = weg, loser Reis = reichlich vorhanden
Nudelsoßen im Glas sind seit Tagen aus, aber im Päckchen ohne Probleme erhältlich.
Mehl Typ 405 wird nicht mehr nachgelegt wie es scheint, Dinkelmehl/Vollkornmehl ist aber noch gut bestückt.
Spaghetti sind ausverkauft, Spiralnudeln und Co liegen aber noch in den Regalen.
Soviel zum Spruch „In der Not frisst der Teufel Fliegen“. 😱
Und ja, bei uns gibt es seit Samstag wieder richtig viel Klopapier im Aldi... dafür waren plötzlich alle Taschentücher weg.
Lalelu123: Weil wir hier größtenteils (nicht alle natürlich) immer gleich Panik bekommen, wenn unseriöse Medien etwas veröffentlichen, was gar nicht stimmt und nicht bestätigt wurde. DIe Gerüchteküche brodelt und es bekommen die älteren oft deswegen Angst und rennen los und kaufen alles leer. Nicht überall, aber häufig zuerst in den Discounter. Musst du mal beobachten.
Denke nicht, daß das Theater so lange dauert, daß man einkochen muß.
Ist aber eine gute Idee und ich liebe Apfelmus.
Selbst Eingemachtes hat auch den Vorteil, man weiß, was drin ist.
Habe auch immer noch Hokkaidokürbisse, die mir, richtig gelagert, noch im Januar/Februar schmecken.
Letztes Jahr hatte ich so viele, dass ich auch weiter gegeben habe.
Anzeige (6)
Anzeige (6)
Anzeige(8)
Anzeige (2)