Anzeige(1)

  • Liebe Forenteilnehmer,

    Im Sinne einer respektvollen Forenkultur, werden die Moderatoren künftig noch stärker darauf achten, dass ein freundlicher Umgangston untereinander eingehalten wird. Unpassende Off-Topic Beiträge, Verunglimpfungen oder subtile bzw. direkte Provokationen und Unterstellungen oder abwertende Aussagen gegenüber Nutzern haben hier keinen Platz und werden nicht toleriert.

Wie isst man Griebenschmalz und Zwiebelschmalz?

G

Gast

Gast
Ich habe mir eben mal Griebenschmalz und Zwiebelschmalz gekauft weil ich gehört hatte das man es aufs Brot essen kann. Erledigt. Schmeckt so jetzt nicht schlecht fehlt aber irgendwie etwas. Wie isst man denn das nun?
 
- Salz drauf machen
- mit Scheiben von sauren Gurken belegen
- manche essen auch eine Scheibe Käse drauf

... und wenn es gar nicht Deins ist: reichlich was davon in die Pfanne geben, schmelzen, Kartoffeln (wenns geht vorgekocht) und Wurst reinschneiden und Bratkartoffeln mit Wurststückchen draus machen 😉
 
Früher hatte ich ganz gerne Schmalz gegessen, schön auf frischem Bauernbrot. Es war etwas schmierig und würzig-salzig... aber nichts, für das nun man töten würde.
Eben Fett mit Grieben. 😉
 
Also, ich finde auch Griebenschmalz auf Brot alleine, also pur, sehr lecker. Kommt wohl wie bei so vielen Dingen auch hier auf die Qualität an. Hausgemachter Griebenschmalz nach uraltem Geheimrezept auf ofenfrischem, noch warmem Brot mit leicht knuspriger Kruste dürfte durchaus ein Gewinner sein.
 

Anzeige (6)

Ähnliche Themen

Thema gelesen (Total: 3) Details

Anzeige (6)

Anzeige(8)

Regeln Hilfe Benutzer

Du bist keinem Raum beigetreten.

      Du bist keinem Raum beigetreten.

      Anzeige (2)

      Oben