Anzeige(1)

  • Liebe Forenteilnehmer,

    Im Sinne einer respektvollen Forenkultur, werden die Moderatoren künftig noch stärker darauf achten, dass ein freundlicher Umgangston untereinander eingehalten wird. Unpassende Off-Topic Beiträge, Verunglimpfungen oder subtile bzw. direkte Provokationen und Unterstellungen oder abwertende Aussagen gegenüber Nutzern haben hier keinen Platz und werden nicht toleriert.

Über Geschmack lässt sich streiten >"^.^"<

Wie schmeckt euch Laugengebäck mit Nutella?

  • Es harmoniert super.

    Teilnahmen: 5 29,4%
  • Ich kanns mir vorstellen.

    Teilnahmen: 5 29,4%
  • Na ja nicht so Meins.

    Teilnahmen: 4 23,5%
  • Ekelig.

    Teilnahmen: 3 17,6%

  • Anzahl der Umfrageteilnehmer
    17

Wintermorgen

Mitglied
Hallo Liebe HR´ler,
ich möchte mal eure Meinung zu einem Delikaten Problem wissen: Wenn es um Lebensmittel geht, habe ich schon immer einen ganz anderen Geschmack gehabt als meine Freundin. Neulich haben wir nun etwas interessantes festgestellt: Als ich ihr sagte, dass Nutella und Laugengebäck (Brezel bzw. Laugenbrötchen) hervorragend harmonieren, da war sie entsetzt wie ein Mensch so etwas essen kann und auch noch in sich behalten. Ich finde es lustig, da es in meinen Augen eine hervorragende Kombination aus salzig, süß und den einzigartigen Geschmack von Laugengebäck ist. Nun will ich euch einmal fragen, wie ihr dazu steht. Isst das kulinarisch ein "no go", oder "haute cuisine" (also schmeckts' euch oder nicht).
 
Mein Fall wäre das jetzt nicht unbedingt, aber von eklig m.E. weit entfernt. Da hätte ich eher noch Probleme mit Chili-Schokolade.
 
Über Geschmack lässt sich nicht streiten.
Wenn Du das magst, dann esse es halt.

Ich würde es nicht probieren wollen, da ich kein Nutella darf (Haselnüsse), aber was manchen Menschen ungewöhnlich erscheint, muss ja deshalb nicht schlecht schmecken.

In der Küche kommt oft an Salzgerichten etwas Zucker und umgekehrt an Süßspeisen eine Prise Salz.
Also: denkbar.
Oder denke an Kombinationen wie gebackener Camembert (salzig) mit Preiselbeeren (süß). Es gibt viele Beispiele und irgendwann war immer das erste Mal.

Wieso ist Dir das so wichtig, ob das was Du isst ein no go ist?


LG
Landkaffee
 
ES gibt inzwischen so viele Schokoladen, die genau auf so was basieren, nämlich den Widerspruch, auch die schmecken.
Muss aber sagen, das ich das nicht wirklich schon probiert habe, muss ich also nachholen ...
 
Süsse Erdbeeren mit Ruccola-Salat mit rotem Balsamico-Öl-Dressing, etwas Honig, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer.

Scherz: Pah! Was ist dagegen schon ein Laugengebäck mit Nutella?



Lieb gemeinte Schmunzelgrüsse!
Landkaffee
 
@landkaffee

Sommertipp von langnese war/ist
Vanilleeis mit Karamelisierten Tomaten, Basilikum und Himbeerbalsamico.

Kein Witz..
Habs mir machen lassen.
Schmeckt interessant.
 

Anzeige (6)

Anzeige (6)

Anzeige(8)

Regeln Hilfe Benutzer

Du bist keinem Raum beigetreten.

      Du bist keinem Raum beigetreten.

      Anzeige (2)

      Oben